Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Stylisches Hotel mit tollem Service
Kleines schickes Hotel. Schade, dass man für WiFi extra zahlen muss. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur, gut geführtes Hotel.
neu renoviertes, modernes Hotel. Lage ist sehr gut. Klasse ist das Essen,sehr lecker. Alle Angestellten sind super nett. Nur deutsche Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön wars
Modernes und gepflegtes Hotel. Es waren alle Angestellten sehr höflich und hilfsbereit. Im Speisesaal und am Pool war immer genügend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und meistens sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung
Sehr schönes, helles Hotel. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, leider etwas hellhörig. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Hans(56-60)Deutschland
Neues, modernes Hotel mit Schwächen
Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden (siehe unten). Schöner Poolbereich im Innenhof des Hotels; Frühstück und Abendessen war für ein 4* Hotel angemessen; hätte teilweise noch frischer zubereitet werden können. Zimmerwunsch für 1. Geschoss und nach Süden wurden überhaupt nicht berücksichtigt. Der Balkon bei den Doppelzimmern ist immer nach Norden gerichtet - Im Sommer ok, im Herbst viel zu kalt und schattig. Sehr laut, weil die Straße ein paar Meter vor dem Balkon vorbeiläuft (ab 6Uhr viele…
Simon(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Positiv: Sehr schönes modernes Hotel, im Vergleich zu den umliegenden Hotels sehr klein, top Ausstattung, Essen abwechslungsreich und gut, 5 Min Fußweg zum schönen Sandstrand, ausgezeichnete Deutschkenntnisse des Personals, schöner Salzwasserpool, Negativ: W-Lan und Safe extra zu bezahlen, das sollte bei einem Hotel dieser Preisklasse selbstverständlich sein
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Alles sehr gut in diesem Hotel. Von der Rezeption bis zum Service.Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr sauber. Sehr gutes Essen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier stimmt (fast) alles
Wir waren für zehn Tage dort. Im Ort selbst viele britische Familien. Da dieses Hotel exklusiv von Alltours angeboten wurde, hier nur deutsche Touristen (vereinzelt Holländer). Zum Empfang gab es ein Glas Sekt. Außerdem hatte man etwas "kalte Küche" für uns zurückgelegt, da wir relativ spät erst ankamen. Zimmer sauber, großzügig bemessen und zweckmäßig eingerichtet. Modern, ohne dass es zu "design-mäßig" aussah. Ebenerdige Terrasse, von der wir drei Schritte zum Pool benötigten :-) Essen war sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste was ich auf Mallorca bisher hatte.
Super schönes und sauberes Hotel unweit vom schönen Strand von Alcudia W-Lan ist sehr teuer, wer nur mal morgens und abends kurz schauen will, empfehle ich 10 Std W-Lan für 10€.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder...
Wir hatten eine tolle Woche im Trendhotel. Für ruhesuchende einfach perfekt. Kein überfüllter und lauter Bettentempel. Frühstück und Abendessen sind übersichtlich aber es fehlt nichts. Hat uns besser geschmeckt als in vielen anderen Hotels und es war immer für jeden was dabei. Das einzige was ich verbesserungswürdig finde, ist der Kaffee am Morgen. Der könnte besser sein. Dafür haben wir uns jeden Mittag einen Latte Macchiato an der Bar gegönnt. Die Snacks und Cocktails an der Bar sind super und preislich einfach…