Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Als wir ankamen war ich von Anblick des Hotels schon begeistert. Keine Hotelburg, sondern ein schönes übersichtliches im Finkastil gebautes Hotel mit zwei Stockwerken.
Alle Räume sind hell und sauber. Täglich wird mehrmals der Boden gewischt und die Putzfrauen sieht man den ganzen Tag umherwuseln.
Alle Angestellten sind freundlich und sprechen größtenteils deutsch. Ansonsten kann man mit ein paar Brocken Englisch oder Spanisch die letzten Verstädigungsschwierigkeiten ausmerzen.
Das Hotel ist wunderbar…
Modernes, ruhiges und sauberes Hotel. Zur Entspannung bestens geeignet. Das Essensangebot ist sehr gut und das Personal überaus freundlich. Wir trafen ausschliesslich deutsche Gäste. Zum schönen Strand sind es nur wenige Minuten. Mal ein Hotel welches seine Sterne wirklich verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
10 wunderschöne Tage im Trendhotel
Wir haben 10 tolle Tage im Trendhotel verbracht. Die Zimmer sind angemessen gross und sehr sauber. Ebenfalls sehr modern eingerichtet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Räumen gelegt. Das Frühstück war sehr gut ebenfalls das Abendessen, das immer frisch zubereitet wurde. Der Altersdurchschnitt ist sehr verschieden aber dadurch dass keine Kleinkinder da sind ist es alles sehr ruhig und genau richtig um sich zu erholen.
Per Handy ist man gut erreichbar, jedoch wie oben erwähnt ist das WLAN sehr teuer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Personal.
Etwas besseres haben wir als Hotel noch nicht angetroffen.
Einfach nur super wenn man einen ruhigen und enspannten Urlaub verbringen möchte.
Auch das Essen war einfach nur klasse.
Würde ich jedem der Ruhe sucht wärmstens empfehlen
Die Sauberkeit, Ruhe, immer freundliches Personal. Auswärts essen braucht man eigentlich nicht, das warme Buffet ist klasse.
Das der Zimmersafe extra kostet fanden wir nicht so gut.
In diesem relativ kleinen Hotel kann man sich ohne Animationslärm und Kindergeschrei erholen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die komplette Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Angebot der Speisen ist für die Größe der Anlage angemessen, jedoch könnte die Auswahl für Vegetarier etwas größer sein. Außerdem wären Schildchen an den Speisen sinnvoll - zumindest an den warmen Gerichten.
Ein super überschaubares, sehr ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre.
Hervorzuhen das überaus freundliche Personal.
Die Zimmer extrem sauber und modern eingerichtet. Auch tagsüber wird immer auf Sauberkeit geachtet.
Der Poolbereich immer ordentlich und sauber gehalten.
Das Buffet ausgezeichnet und sehr reichhaltig. In 2 Wochen hat sich das Essen nicht wiederholt.
Kein Anstehen und es wird zwischendurch immer wieder rechtzeitig ausgerichtet und aufgefüllt.
Das wirklich einzigste Manko: kein freies Wlan.
Wir…
Uns hat das Trendhotel sehr gut gefallen und wir waren super zufrieden.
Das kleine Hotel mit 69 Zimmern ist sehr zu empfehlen für Gäste, welche einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Es waren alle Einrichtungen sehr sauber und es wurde öfters am Tag die "öffentlichen" Einrichtungen geputzt.
Das WLan im Hotel ist leider nicht kostenlos (Kosten 10 Euro für 10 Std.).
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat nur wenige Zimmer und ist nicht so ein riesen Bettenbunker.
Alles ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind auch modern und schön eingerichtet.
Leider ist das WLAN kostenpflichtig