Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schnuckeliges Hotel mit Ruhe-Oase
Sehr schönes , super sauberes, neues modernes Hotel , nur EG und 1,Stock, in weiss, keine Kinder ...
Ganz nettes aufgeschlossenes Personal, alles in deutsch; leckeres abwechslungsreiches Buffet.
Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Neues Designhotel in ruhiger Lage; preiswert, jedoch müssen z.B. Wlan in den Zimmern, Safe und die Pooltücher extra bezahlt werden. Ein irritierendes Novum: Dienstags werden die Zimmer nicht gereinigt! Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreucher sein.
Tolle kleine Hotelanlage .Die Sauberkeit des gesamtem Hotels war sehr lobenswert.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr leckeres Essen.Es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen waren sehr hochwertig und frisch.Super!!
Die Zimmer waren hell, modern und sehr sauber,gute bequeme Betten.
Das man zu jeder Zeit eine Liege bekommt war auch für uns eine neue sehr angenehme Erfahrung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Vielen Dank für diesen…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Zimmer zur Strasse sind abends etwas laut durch Alleinunterhaltermusik in einigen Resturants.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nicht jedes Gericht am abendlichen Büffet trifft den deutschen Geschmack.Ein modernes Hotel mit kleinen Mängeln die aber nicht nennenwert sind.Unser Zimmer war eines der kleineren Kategorie was bei schlechterem Wetter nachteilig ist.
Das Hotel ist mit seinem gerade mal 69 Zimmern, ein super schönes kleines aber feines Hotel! Es ist übersichtlich und keine "Bettenburg" wie viele Hotels in der Umgebung! Da es erst neu renoviert wurde, ist es in einem Top-Zustand. Es ist sehr schick und modern eingerichtet!
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, zwar mit Blick zur Straße, aber diese hat man gar nicht gehört. Die Fenster sind super schalldicht. Das Bad ist auch super modern, schicke Armaturen inkl.…
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern, man findet keine bunten verstaubten Vorhänge oder irgendwelche künstlichen alten Blumen vor, das Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut, es wird sehr auf die Qualität geachtet. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist und nicht so viele Zimmer hat, war der Pool nicht überfüllt und man hat immer eine Liege gefunden.
Was mir ein bisschen gefehlt hat, war etwas Unterhaltung am Abend.