Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung
Wir haben die Zeit sehr genossen. Nettes Personal, alles sauber, tolles Essen, nah am Strand. Es gab nichts zu beklagen
Gerhard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Designhotel für Ruhe suchende Paare
Neues Designhotel in ruhiger Lage; preiswert, jedoch müssen z.B. Wlan in den Zimmern, Safe und die Pooltücher extra bezahlt werden. Ein irritierendes Novum: Dienstags werden die Zimmer nicht gereinigt! Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreucher sein.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Ruhesuchende
Tolle kleine Hotelanlage .Die Sauberkeit des gesamtem Hotels war sehr lobenswert.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen.Es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen waren sehr hochwertig und frisch.Super!! Die Zimmer waren hell, modern und sehr sauber,gute bequeme Betten. Das man zu jeder Zeit eine Liege bekommt war auch für uns eine neue sehr angenehme Erfahrung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Vielen Dank für diesen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes deutschgeführtes Erholungshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Zimmer zur Strasse sind abends etwas laut durch Alleinunterhaltermusik in einigen Resturants.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht jedes Gericht am abendlichen Büffet trifft den deutschen Geschmack.Ein modernes Hotel mit kleinen Mängeln die aber nicht nennenwert sind.Unser Zimmer war eines der kleineren Kategorie was bei schlechterem Wetter nachteilig ist.
Carolin & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im neuen, schicken Trendhotel
Das Hotel ist mit seinem gerade mal 69 Zimmern, ein super schönes kleines aber feines Hotel! Es ist übersichtlich und keine "Bettenburg" wie viele Hotels in der Umgebung! Da es erst neu renoviert wurde, ist es in einem Top-Zustand. Es ist sehr schick und modern eingerichtet! Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, zwar mit Blick zur Straße, aber diese hat man gar nicht gehört. Die Fenster sind super schalldicht. Das Bad ist auch super modern, schicke Armaturen inkl.…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel vorallem für Pärchen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern, man findet keine bunten verstaubten Vorhänge oder irgendwelche künstlichen alten Blumen vor, das Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut, es wird sehr auf die Qualität geachtet. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist und nicht so viele Zimmer hat, war der Pool nicht überfüllt und man hat immer eine Liege gefunden. Was mir ein bisschen gefehlt hat, war etwas Unterhaltung am Abend.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub mit super Personal
Alles Perfekt wenn man ausspannen will und den Alltag vergessen will. Herzlichsten Dank an Alechandro-eine Person die Service lebt!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub !
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betten waren sehr gut! Es ist ein überschaubares, funktionelles und harmonisches Ambiente. Personal überaus freundlich und kompetent.
Maria & Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochgenuss mit wenigen kleinen Nachteilen
Das neu renovierte erst im April eröffnete Trend Hotel wird hinsichtlich Ausstattung den **** gerecht: grosszügige Zimmer, Sauberkeit, Service. Insbesondere genossen wir die lokale Küche (Halbpension) mit frischem Fisch und Gemüse, und insgesamt das hervorragende Buffet. Das fleissige und freundliche Personal im Speisesaal war einfach Spitze, gracias Alba, Veronica y Irene e il jefe Ramon Luis Ernesto. Xesca am Empfang ist als echte Mallorcinerin eine wurnderbare Auskunftsperson. Klar, wer Strandnähe und Palmen am…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel mit super Service
Schönes und sehr sauberes Hotel. Günstige Getränkepreis im Hotel. Angenehmer Service. Gute Auswahl am Buffet, Qualität des Essens in Ordnung.