Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub mit super Personal
Alles Perfekt wenn man ausspannen will und den Alltag vergessen will. Herzlichsten Dank an Alechandro-eine Person die Service lebt!!!
Anja(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub !
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betten waren sehr gut! Es ist ein überschaubares, funktionelles und harmonisches Ambiente. Personal überaus freundlich und kompetent.
Maria & Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochgenuss mit wenigen kleinen Nachteilen
Das neu renovierte erst im April eröffnete Trend Hotel wird hinsichtlich Ausstattung den **** gerecht: grosszügige Zimmer, Sauberkeit, Service. Insbesondere genossen wir die lokale Küche (Halbpension) mit frischem Fisch und Gemüse, und insgesamt das hervorragende Buffet. Das fleissige und freundliche Personal im Speisesaal war einfach Spitze, gracias Alba, Veronica y Irene e il jefe Ramon Luis Ernesto. Xesca am Empfang ist als echte Mallorcinerin eine wurnderbare Auskunftsperson. Klar, wer Strandnähe und Palmen am…
15.05. - 13.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel mit super Service
Schönes und sehr sauberes Hotel. Günstige Getränkepreis im Hotel. Angenehmer Service. Gute Auswahl am Buffet, Qualität des Essens in Ordnung.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert, aber trotzdem sind einige Möbelstücke schon etwas defekt, Möbelrollen haben sich gelöst, beim Kleiderschrank waren die Türen schwergängig, da vermutlich die Schieberollen nicht korrekt eingebaut sind, kann aber repariert werden. Das Appartement war sonst wirklich super, etwas hellhörig wegen schnarchenden Nachbarn, aber es ging dann doch. Etwas nervig war der Rauchmelder im Schlafzimmer, der die ganze Nacht immer grün geblinkt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Pool war…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden
Tolles, modernes, kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr guter Service !
Bis auf die Stadtlage und wenig Abwechslung beim Frühstück durchaus empfehlenswert! Der ca 5 Gehminuten entfernt gelegene Strand ist nicht gerade einladend, bietet aber die Möglichkeit zu langen Spaziergängen. Zum Baden empfehlen wir Platja Muro, einen wunderschönen Naturstrand, mit dem Bus oder Auto erreichbar - ca 7km entfernt!
Melanie(31-35)Deutschland
Einfach nur herrlich!
wir hatten eine super schöne Woche im Trendhotel. absolut begeistert waren wir vom super netten Personal!! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Angenehmer, ruhiger, entspannter Urlaub. Freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung.Kein Kampf um Liegen am Pool.
Rainer(56-60)Deutschland
Absolut zufrieden!!!
Meine Ehefrau und ich haben den Aufenthalt im Trend Hotel sehr genossen. Die sehr schöne und ruhige Atmosphäre wurde durch das unauffällige, aber stets freundliche Auftreten des Personals nicht beeinträchtigt. Wer auf Animation im Urlaub steht, ist in diesem Hotel verkehrt untergebracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren sauber und passend ausgestattet. Der Strand war für mich als gehbehinderter Mensch gut zu erreichen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und empfehlen das…