Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotzallem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Sehr gepflegt, sehr sauber, typisch spanisch. 1. Eindruck war prima.
Ganz bewusst dieses Hotel gewählt, weil es ruhig in den Bergen liegt, in einem der weissen Bergdörfer
Die ganze Anlage hat uns gut gefallen, auch die Pflanzen, Palmen... !!! Die Aussenplätze im Bereich der Bar, auf dem Balkon oder Terrasse, wie sagt man ...... sind ziemlich gering - für die Anzahl der Gäste. Es ist eine laue Nacht und man muss drinnen oder auf seinem Balkon sitzen. Nicht gut. Die Poolbar - geschlossen. Auch an anderer Stelle…
Wunderbare Lage am Hang, der Blick Richtung Meer bzw. Sonnenaufgang und bei Sonnenuntergang ist phantastisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gäste kommen aus aller Welt, das macht einen sehr gemütlichen und offenen Eindruck. Für tageweise Aufenthalte in der Hotelanlage sehr gut geeignet, da es an nichts fehlt. Rauchen ist im Hotel nicht gestattet, was sehr angenehm ist.
Beste Lage mit Aussicht auf das Meer, sauber, ruhig und gutem Service und Küche. Ich fliege schon seit mehreren Jahren über die Herbst und Winterzeit zum Sonne tanken nach Mijas und bin in TRH Hotel bestens versorgt!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. War jedoch überbucht, sodass man mich trotz verbindlicher Vorbuchung abweisen wollte. Hat mir den ersten Tag versaut und den ganzen Aufenthalt überschattet. . Ausserdem: Badewannw wurde nicht geputzt.