Alois(66-70)Österreich
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel,leider zu kur
Sehr gute Lage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, freundlich. Zimmer sauber. Gartenanlage wurde gerade auf Vordermann gebracht.
bewo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Bestens, kommen sehr gerne wieder
Ausgangs- und Endpunkt einer Rundreise, Zimmer sehr sauber, Empfang sehr freundlich, Bufett ausgezeichnet, alles Bestens
Carla(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotzallem empfählenswert
Schönes Hotel. So richtig typisch andalusisch. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer renovierungsbedürftig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Kurzbesuch geeignet.
Verblichene Eleganz. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Am frühen Morgen ein „Weckruf“ durch einen lautstarken Laubbläser - das geht gar nicht. Das Frühstück war komplett mit industriellen Produkten bestückt, leider nichts regionales, frisches.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in der weißen Stadt oben amBerg
Hotel liegt an einem Hang, so daß es Zimmer auch unterhalb des Rezeptionslevels gibt. Es liegt nah zum Zentrum des kleinen weißen Ortes mit netten Bars und Lokalen. Für mich war es gut zum Entspannen nach einer sehr schönen Andalusien Rundreise.
Alf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitze
Freundliche MitarbeiterInnen! Eine hervorragende Lage und gutes Essen! Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Andalusien Reise als Abschluss gebucht- ein wahrlich würdiger Abschluss
Bea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit feinem Essen. Perfekt zum ausspannen nach einer Rundreise. Die Außenanlage mit dem Pool ist sehr schön gestaltet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit gutem Frühstück für einen Kurzauf
Hotel im spanischen Stil. Für einen Kurzurlaub bzw. wie bei uns Abschluß einer Rundreise geeignet. Für 14 Tage Urlaub würde ich direkt an die Küste gehen, da etwas abgelegen. Mietwagen ist zu empfehlen - es gibt Busverbindung nach Fuengirola.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme Wieder, alles Ok
Super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Hotel hat Charme, allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre Gekommen
Adolf(61-65)Österreich
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zufri
Zu empfehlen 👍 Das Hotel liegt gut, der Ort ist nett. Das Angebot im Hotel ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde wieder dort nächtigen 👍