Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Tolles Hotel vom Zimmer in den Ocean nur ein paar Schritte. Essen Gut. Bar Gut. Das Bett war Gut! Der Sevice war super es war ein toller Urlaub
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der richtige Ort um Ruhe zu finden!
Außer die Badezimmer, ist das Hotel in einem guten Zustand. Rein und gepflegt. Das Personal ist absolute Superklasse.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel, Top Personal
Sehr freundliches Personal Essen Top wird im August bis November geschlossen und renoviert Hotel ist ab 18 keine Kinder keine Animation
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse hotel mit nur minimalen Abstrichen,
Schönes hotel,für drei Sterne absolut klasse,Lage und Ausstattung gut,Personal sehr aufmerksam,Essen im vier Sterne Bereich, Ausnahme das etwas einseitige Frühstück, ideal für Unternehmungen,und für Ruhe suchende .
ChK(51-55)Deutschland
ruhiges, übersichtliches und familiäres Hotel
ruhiges, übersichtliches und familiäres Hotel direkt am Meer. Freundliches und bemühtes Personal. Schöne Lage, Zimmer mit Meerblick.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschend nie wieder
Highlights gab es keine. Enttäuscht hat uns fast alles. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer, Badezimmer und eigentlich alles andere müssen dringend saniert und renoviert werden.
Christine(61-65)Deutschland
Super Urlaub- mal wieder
Dies ist unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Es ist, als ob man “nach Hause“ kommt! Alles total vertraut und wunderschön! Kleine Anlage, direkt am Strand mit super tollen Blick auf die Bucht und dem Berg gegenüber. Ausreichend Liegen unter Palmen vorhanden. Super nette und freundliche Bedienungen.
Lena und Klaus(51-55)Deutschland
Seit 10 Jahren zufrieden und buchen es wieder
Gutes 3* Hotel , ruhig gelegen, familiär, tolles Preisleistungsverhältnis. Das Hotel liegt ca. 1 km von Trou d'eau douce entfernt. Das Hotel hat keinen schönen Sandstrand, allerdings nach 5 Minuteh Gehzeit erreicht man einen wunderschönen Sandstrand. Wir buchen seit 10 Jahren dieses Hotel und sind immer noch zufrieden obwohl die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Die Qualität der Getränke hat etwas nachgelassen. Trotzdem bei diesem Preisleistungsverhältnis immer noch TOP. Für alle die dieses Hotel…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber und direkt am Meer... leider sehr windig
Gute Lage und herrlische Aussicht aufs Meer. Zimmer gross und mit Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr windig im September.
Nora & Lucas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Glück nur eine Nacht!
Wir mussten für eine Nacht in dieses Hotel, da unser Flug 24h verspätung hatte und unsere Reiseleitung auf dieses Hotel umbuchen musste. Das Hotel können wir nicht empfehlen. Der Strand ist keineswegs mit anderen zu vergleichen (Belle Mare). Uns hat es keineswegs gefallen. Der Kellner beim Abendessen war sehr genervt. Das Essen entsprach gar nicht unseren Vorstellungen. Das Zimmer, vor allem das Bad war sehr dürfitg eingerichtet. Sauber war es nicht, außerdem war der Geruch sehr unangenehm. Nachts hatten wir sehr…