Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage und überaus freundliches Personal!
Zusammen mit meinem Mann habe ich sieben Nächte in diesem Hotel verbracht und es war einfach eine Traumhafte Zeit. Das Hotel hat "nur" drei Sterne, würde in Sachen Service allerdings mindestens fünf Sterne verdienen! Das gesamte Personal ist sehr Freundlich, dabei sind zwei der lieben (Mrs. Karen und Mr. Vikash) auch ein kleinwenig der deutschen Sprache mächtig und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt nur einige schritte vom Strand entfernt, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und haben alle einen tollen Blick…
Also wir haben ein Lidl Schäppchen gemacht - dafür alles schick - aber wer den Traum Mauritius komplett leben will und länger als 1 Wochen bleiben will sollte an € und Sternen was drauf legen
Ein kleines familiäres Hotel, ideal für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Es sind ca. 60 Zimmer, alle mit Blick zum Meer. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Man kann dieses Hotel ab 18 Jahre buchen, es ist ab da jede Altersgruppe vorhanden, viele Stammgäste haben wir kennengelernt, die immer wieder gern in dieses Hotel kommen.
Ich würde eine Busfahrt empfehlen z.B. nach Centre de Flacq zum Markt und um die Insel zu erkunden kann man im Hotel ein Taxi mieten, für ca. 80 Euro für den ganzen Tag,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familiäres Hotel; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sind bereits zum fünfzehnten Mal dagewesen und das sagt ja schon alles. Gleich nach der Ankunft beginnt der "Urlaubsmodus". Der Check-In wird einem bis auf eine Unterschrift abgenommen. Die Zimmer sind einfach aber supersauber. Der Blick vom Balkon oder Terrasse auf die Palmen und das türkisblaue Wasser ist einach weltklasse. Liegen mit Auflagen sind im Gartenbereich ausreichend vorhanden, so dass Gott sei Dank niemand auf die Idee kommt mit einem Handtuch zu reservieren. Im Restaurant ist es sehr sauber. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ca. 60 Zimmer. Es ist ein kleines gemütliches und vor allem ruhiges Hotel. Buchbar ab 18 Jahre.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind genug Liegen mit Auflagen in der Anlage und am Pool vorhanden. Es gibt kostenlos WLAN im Lobbybereich.
Um die Insel zu erkunden haben wir den Taxiservice vom Hotel gebucht, Tagespreis ca. 70-80 Euro - sehr günstig- und alles hat prima geklappt, würden wir immer wieder so machen.
Für eineWoche ganz ok, Frühstück und Abendessen klare Katastrophe immer selbe Wurst (1Sorte), und gleicher Käse. Bei Zuzahlung Abends Hummer oder Garnelen ansonsten Büffet nicht gerade schmackhaft. Alles insgesamt zu Englisch lastig. Man muß auch ganz klar sagen für das, daß man am Meer Urlaub macht viel zu wenig Fisch und wenn dann Dorade einfallslos ! Für all inclusive Gäste ist die Getränkeauswahl sehr beschränkt, auch hier nur mit Zuzahlung
Wohlfühlcharakter
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein. Sie geben dem Gast das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, nahezu familiär. Alle Zimmer und das Restaurant haben einen fantastischen Ausblick auf das Meer und die umliegenden Berge. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wer typisch creolische und damit scharfe Gerichte erwartet, muss allerdings etwas nachwürzen. Wer etwas unternehmen…
Kleine, familiere Anlage mit s u p e r Service und unbezahlbaren Blick auf den Ozean ! Strandliebhaber kommen hier nicht auf Ihre Kosten, aber vermisst hat ihn hier auch fast niemand. Sauberkeit wie im 5 Sternebereich !! Anlage und Essen waren im guten 3 * Strandhotelbereich. Viele Stammgäste, sagt das nicht alles ?
+ sehr freundlicher Service (+ schnelle Lösungen bei Reklamationen: Klimaanlage war defekt und wurde innerhalb kürzester Zeit repariert) / Rezeption kann Telefonate übernehmen und Taxis buchen
+ eher weniger Auswahl an Speisen, dafür sehr gute Küche zu jeder Tageszeit / sehr gute Mottoabende und Unterhaltung am Abend
+ ruhige und direkte Strandlage
+ bei der Hochzeit wurden auf sämtliche Details geachtet, sodass wir einen super Tag hatten
+ Transfer Ile aux Cerfs ist inklusive
- Hotelanlage ist etwas in die…