Gerd(56-60)Deutschland
Traumhotel, Traumservice, Traumurlaub
Traumhafter Meerblick, angenehme und entspannte Atmosphaere, superfreundliches Personal. Der Chefkoch kam immer persoenlich zu uns an den Tisch und erfuellte alle Sonderwuensche. Die hier angebotenen Massagen sind hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten einige Ganztags-Taxitouren ueber die Rezeption gebucht und konnten somit individuell unsere Besichtigungsprogramme gestalten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Kurzum: Das Hotel ist, wie die Insel: Einfach zauberhaft.
Albrecht & Udo(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Kleines, freundliches familiaeres Hotel mit Wohlfuehlcharakter und ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Tauchschule mit Superteam direkt am Hotel. Abwechslungsreiches Essen, auch heimische Kost ( nicht scharf). Schoene Zimmer mit Terasse oder Balkon und alle mit Meerblick. Strand klein, dafuer 2x taegl. Transfer zur vorgelagerten Trauminsel!
Christine(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir fühlen uns immer von der 1.Minute an sauwohl. Liebenswerte und zuvorkommende Angestellte in einem kleinen Hotel in wunderschöner Umgebung. Ruhe und Entspannung sind uns sehr wichtig und die finden wir hier. Wir brauchen keine allabendliche Animation. Wir kommen wieder, auch im nächsten Jahr.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein und fein
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient,sehr familier und persönlich.Die Lage zum Strand ist nicht perfekt,aber 5 Minuten Fussweg entschädigt.
Udo & Andrea(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen,das Personal war jederzeit hilfsbereit,freundlich und diskret.der Blick aus unserem Zimmer war unbezahlbar schõn. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Melanie(19-25)Deutschland
Top Service schönes Hotel
Top Service. Sauberes schönes Hotel mit direkter Strand Nähe (Zimmer mit Meerblick). Alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Danny & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Alles im allen ein sehr schoener Urlaub. Es gibt zwar hier und da etwas zu beanstanden aber das gibt es ueberall. Erwartung erfuellt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empehlenswert
Ein sehr gutes und schoenes Hotel,sehr zuvorkommend in jeder Weise.Sauberkeit und Service sind hervorragend,besonders die staendige Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wuensche werden ernst genommen und schnell umgesetzt. Empfehlung fuer Paare, Erholung pur. Anmerkung: ein deutschsprachiger Fernsehsender fehlt noch. So stellt man sich einen Urlaub vor ,auch im Winter. Danke sagen Andreas und Gabi.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Hotel hält nicht, was Mauritius verspricht
Es war ein Urlaub, den ich auf keinen Fall weiter empfehlen werde. Die Bilder vom Hotel und Strand sind gefälscht, das Hotel hat keinen Strand. Man muss um zu baden zu einer Insel fahren, auf der man für die Liege fast € 10,-- zahlen muss. Das Essen war sehr schlecht, keine Auswahl. Auf dem Zimmer keine deutsche Welle, nicht einmal ein Radio. Wenn man keinen Platz auf dem Boot zur Insel bekommen hat, war man den ganzeen Tag im Hotel angebunden. Links vom Hotel nichts, rechts ein Friedhof. Was macht man da den…
Uschi(61-65)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub
ein ruhiges kleines familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht ,den Urlauber einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Schade ,der Strand ist nicht sehr gut,dafür wird jedoch den Urlaubern eine Alternative geboten. Man wird täglich, mit dem Boot zur Badeinsel gebracht, wenn man das möchte. Dieser Service ist kostenlos. Auch um andere Belange ,hat sich das Personal ständig bemüht ,alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu erledigen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftigt. Andere Länder …