Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wiederkommen, uns hat es gefallen
Wunderschöne Lage,sehr nette Atmosphäre, man füllt sich willkommen,hilfsbereite Mitarbeiter. Es hat einfach alles gepasst,vom hotel bis zum Strand und der Kultur und den vielen Sehenswürdigkeiten
Gido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Purer Erholungsurlaub, wir kommen wieder
Wir waren Anfang Oktober für 2 Wochen in dem Hotel. Wir hatten dieses auf Grund der Lage und der Bewertungen ausgewählt. Das Hotel liegt direkt, nur durch die Strandpromenade getrennt, am Strand in der Bucht von Marmaris. Das Tropical Beach eignet sich hervorragend für Menschen die mal abschalten wollen und in Ruhe ihren Urlaub genießen möchten. Für Leute die jeden Tag Animation erwarten und Party machen möchten ist dieses Hotel nicht geeignet.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, Strandnah, nur an Animation hat es bisschen gemangelt...
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viele ältere Gäste daher weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber . Essen ist gut aber es wiederholt sich oft. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Allerdings wird kaum Deutsch gesprochen ,Zimmer sind sehr hellhörig,Abends keine Unterhaltung und viele Russische Gäste
Kenan & ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es wegen dem schlechten Essen nicht weite
Das Hotel und die Lage des Hotels ist nicht das Problem.Das essen hingegen einfach und schlecht.Die Lage ist gut und Ausflüge kann man auch machen
EGI(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Kleines Hotel, tolle Lage, traumhafter Garten. Keine Animation, keine Abendveranstaltungen = für Ruhesuchende wie uns ideal.
Ursula(61-65)Deutschland
Kleines feines Hotel sehr empfehlenswert
Schönes kleines ruhiges Hotel , schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes ruhiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
A.Oyman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Marmaris-Tropical Beach
Leider entsprachen viele Dinge nicht der Beschreibung: Bars nur eine die am Pool mit dem Charme einer Jugendherberge . Kleiner Kiosk im Hotel wo man wenigstens Zeitung etc. kaufen kann- nein. Lobby und Rezeption ebenfalls 70er Jahre Charme und undscheinbar. Kompletter Service im Restaurant bei allen Mahlzeiten sehr Unprofessionel und ignorant. Die Speisen vor allem das Frühstück war sehr einfach gehalten. Man kam zum Essen und fand ständig unabgeräumte,dreckige Tische vor. Das gleiche gilt für die so genannte…
Matthias(56-60)Deutschland
Einfaches Hotel mit guten Service
Sehr einfaches Hotel mit sehr guten Service. Die Lage ist einmalig. Die Gäste kommen aus sehr vielen Ländern.Sehr International.
Nazmiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zum erholen..super schöne Lage..
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen..wir waren 4 Tage im Juli dort..super erholt..sehr ruhige Atmosphäre..keine Animation..Ideal für Leute die Erholung möchten..Das Essen war abwechslungsreiche.. sehr sauber überall..wir kommen gerne wieder..