Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Tropical Beach
Ein schönes kleines Hotel in schöner Lage mit einem traumhaften Blick auf die Bucht von Marmaris. Ruhig, ohne Kinderlärm , Animation und Beschallung. Lobby nicht besonders einladend, aber es gibt einen schönen gemütlichen Außenbereich mit Bar unter einem alten Baumbestand. Zimmer gut, gepflegtes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bett zu schmal für 2 Personen (nur 1,60 breit) und mit sehr harten Matratzen. Lt. Hotelbeschreibung sollte das Zimmer auch mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet sein. Dazu kam dann…
Abgela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur Empfehlenswert, ich komme wieder
Super schönes Hotel, sehr sauber, von der Straßenseite unscheinbar, dahinter verbirgt sich eine Oase, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen super und ein wunderbares Hamam, kann ich nur empfehlen, weder das Hotel wieder buchen, Strand ist sehr schön, Pool ist auch sehr schön, habe ich aber nicht genutzt, für mich ist immer der Strand wichtig, einziges minus ist das WLAN, da hatte ich aber ein super Angebot von Vodafone, somit hat mich das nicht weiter gestört, es waren 2 wunderschöne Wochen Urlaub
heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für Ruhe Suchende ,was wir eigentlich wollt
Lage des Hotels super, mit Blick auf das Meer und die Berge Sauberkeit und Freundlichkeit war sehr gut, Mitarbeiter sehr motiviert. Leider waren das Hotel ausschließlich von Engländer überflutet. Die Plätze am Pool waren schon morgens vin den Englänern belegt, mitunter mehrere stundenlang unbenutzt. Grölen und Saufereien waren an der Strandbar fast immer von diesen Menschen.
Christine(71+)Deutschland
Viel Licht, wenig Schatten
Wunderbare Lage mit tollen Meerblick, günstige Verbindungen, weil Dolmus direkt am Hotel hält, freundlichen Personal, Speisenangebot und -qualität nur befriedigend. Abzuraten ist das Geldwechseln an der Rezeption- 30 % Gebühr!!! - Insgesamt wird in der Region meist Englisch oder Russisch gesprochen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal imTropical Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses kleine Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zeynep(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde gerne wieder buchen
Schön ruhig direkt am strand. Hotel ist klein aber sauber.Essen war abwechslungsreich. Gute bedienung uberall .Es ist ein Hotel zum Erholen ohne Animation.
Sofia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Urlaub an der Meeresküste
Gefallen. Warmes und sauberes Meer. Eigener Strandabschnitt. Keine lauten Kinder. Leckeres und reichliches Essen. Mochte es nicht. Die Dusche hatte eine niedrige Wanne und es lief ständig Wasser auf den Badezimmerboden. Die Reinigung erfolgt ohne Sorgfalt.
Jasmina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Urlaub
Sauber freundlich hilfsbereit einfach Super Direkte Strandzugang Guter Kaffee und gutes Essen Ausreichend Liegen Bequeme Betten
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Tropical beach 6 mal
Hier wird man immer Herzlich begrüßt das Personal ist immer freundlich und die Seele das Hotel ist Adem .Es waren im September und Oktober viele Deutsche Stammgäste da das Hotel liegt optimal wer jeden Abend Animation sucht ist hier falsch die Abende kann man schön ausklingen lassen mit ein wenig Musik und was schönes zu Trinken .Essen ist auch sehr gut .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel.
Perfektes Hotel zum Relaxen, da keine Animation und erst ab 16 Jahre buchbar. Kleines aber feines Hotel mit kurzen Laufwegen, einem unbezahlbarem Ausblick und einem sehr schoenen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Einziges Manko ist die schlechte WLAN Verbindung in dem Hotel. Wir haben bereits wieder fuer naechstes Jahr gebucht.