Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Taucher eine gute Wahl.
Orientalisch, Zimmer recht klein. Betten sehr schmal. Das Personal ist freundlich, das Essen landestypisch. Schöne Außenanlage. Klassisches Tauchressort.
Lee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage und guter Aufenthalt
Sehr schön . Hauptsächlich ägyptische Touristen dort also ganz authentisch. Die Anlage ist wunderschön mit den Bergen und dem Meer vorne. Dazwischen sind auch Rasenflächen das macht alles noch perfekter. Pool etwas laut mit der Musik aber Araber feiern halt gerne :D die Stadt Dahab wird mit dem Shuttle in 10min angefahren. Einziges Problem war dass das ganze Hotel kein WLAN hat und nur am letzten Tag an der Rezeption ein schlechtes wlan eingerichtet wurde. Aber hey eine Woche ohne Handy hat echt mal super gut…
Vivian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nicht nochmal
Nicht nochmal Ich bin hier aufgrund der guten Bewertungen hin. Leider wurden wir enttäuscht vieles war nicht so wie erwartet. Die Zimmer sind nicht wirklich schön, um die Sauberkeit lässt sich streiten, war ok. Der Außenbereich war ganz schön. Das Essen war nichts besonderes aber essbar. Massagen waren super und günstig. Das Personal war teils nett teils aber auch unverschämt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich liebe dieses Hotel!!!
Mir fehlen immer ein paar Haken an der Wand zum aufhängen von Klamotten
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familiäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein tolles Hotel mit wirklich guten Essen und freundlichen Personal War dieses Jahr zweimal dort und kann es sehr empfehlen. Allein die Hausbucht bietet super Korallen und viele bunte Fische
Diane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Auch der zweite Urlaub top
Auch beim zweiten Mal haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und waren wieder zufrieden, glücklich und entspannt. Der Abschied fiel äußerst schwer.
Ho(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klein, freundlich, ruhig, top Lage!
Klein, freundliche Mitarbeiter, gemischte Zielgruppe, tolle Lage zwischen den Bergen (Sinai) im Hintergrund und dem Meer mit eigenem Strand im Vordergrund, sichere Gegend, alles fußläufig erreichbar (Dahab ca. 40 Min./Strecke, BlueHole ca. 30 Min./Strecke) wenn man mag, Taxen verfügbar zum fairen Preis, eine Oase der Ruhe und des Friedens. Immer wieder gerne!
Wojciech(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein guter Ort zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits der ausgetretenen Pfade von Dahab, aber der Shuttlebus bringt Sie in die Innenstadt. Drinnen sehr angenehmer, zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Schöner Pool und gutes Essen. Einziger Wermutstropfen waren die Renovierungsarbeiten an der Rezeption - so ein Reiz des Reisens in der Nebensaison, wenn alles Mögliche renoviert wird.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
für den preis ok,werden aber nicht wiederkommen
zimmer werden neu gestaltet was auch dringend notwendig ist.aussenbreich sowie die grünanlagen sind sehr gepflegt.
Diane(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gerne wieder
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und mit guten englisch-Kenntnissen. Der Kioskbesitzer spricht auch super deutsch und hilft beim buchen von Ausflügen.