Travel-Agent(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel im Tropenparadies
Traumhafte Hotelanlage direkt am langen feinen Sandstrand in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Trou aux Biches eignet sich wunderbar für einen erholsamen Ferienaufenthalt mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen.
Erni(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliche Anlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Die Jungs vom Housekeeping Ankush und auch Adi waren ständig vor Ort und sehr bemüht damit wir uns wohlfühlen:-)Die Menschen vom Gärtner bis zum Kellner sind sehr nett und auch sehr bemüht allerdings gibt es zu viele Restaurantleiter die den Kellnern zusehen wie sie sich abmühen. Wodurch natürlich sehr oft das Essen nur lauwarm an den Tisch kommt:-( Allerdings ist die Bedienung zu freundlich wird sie gleich wieder weggeschickt . Es…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage am Traumstrand
Unsere 3-Room Familienvilla ließ keine Wünsche offen. Butlerservice durch Frau Lata, die jeden Morgen ein tolles Frühstück gezaubert hat. Limousinen Service mit dem Fahrer Herr Roshan der uns die Hotspots von Mauritius gezeigt hat und viele interessante Geschichten zu Land und Leuten erzählte. Perfekte Badebedingungen mit inkludierten Leistungen wie Wasserski und Kajak. Hervorragende Küche, besonders indisch, asiatisch und italienisch kamen bei uns sehr gut an. Rundherum ein perfektes Urlaubserlebnis.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropischer Traum
Besser geht es kaum für ein fantastisches Beachresort. Vom privaten Check-in mit Elisabeth bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Außergewöhnlich gepflegte Hotelanlage mit traumhaften feinen fast weißen Strand mit mehr als genügend Liegen. 6 exzellente Restaurants der gehobenen Kategorie mit bestem Service. Die Tropicalsuite mit Indoor- und Outdoor-Dusche ist der Wahnsinn. Sehr schöne Terrasse. Haben zum Ehejubiläum ein Upgrade auf Vollpension, Champagner und 2 besondere…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Service und Ausstattung entsprechen nicht den Erwartungen
Sehr abgewohnt und dunkel, Frühstück schlecht, Service an der Poolbar z.T nur gg Trinkgeld willig. Manager hat es nicht im Kreuz mit seinen Gästen zu kommunizieren. Leider ein Flopp gegenüber anderen 5* Hotels auf der Insel.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist alles perfekt. Essen großartig und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Der Strand ist sehr lang und stets sauber. Wunderbarer Sand. Das Pool ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden wieder kommen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Strandhotel
Bis auf das Frühstücksbüffet eine hervorragende Anlage. Ideal für Strandurlaub und Wassersportaktivitäten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und einladender Poolbereich
Sehr schön angelegte und große Anlage mit viel Grün, riesigem Hauptpool und langem Strandabschnitt. Diverse Restaurants bieten Abwechslung beim Essen.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase
Dieses Hotel ist eine kleine Oase mit vielen Palmen, Sträuchern, Bäumen und wirkt wie ein hübsches kleines Dorf mitten im Paradies. Die Abendlichen Spaziergänge haben uns so viel Freude gemacht, das das ganze Resort so weitläufig ist.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war wunderbar mit einem fantastischen Meerblick.
Es ist eine traumhaft schön angelegte Anlage mit einem malerischen Blick aufs Meer. Es gibt unzählige Pools, wir waren jedoch täglich am Meer.