Wir haben jede Minute hier genossen!!!
Vorrangig möchte ich die Servicequalität als auch die tollen Restaurants (die im All Inclusive Package enthalten sind) loben. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte außerdem den Service im „La Caravelle“, hier hat uns Yashneel bedient war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Auch am Hauptpool gibt es die Möglichkekt Getränke zu bestellen, hier haben uns Rajesh und Nihal jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für diesen…
Unser Aufenthalt im BC Trou aux Biches war klasse.
Wir waren bereits einige Male auf Mauritius, aber diese Anlage hat alles getoppt!
12 Nächte durften wir uns hier verwöhnen lassen und würden sofort wieder hinreisen.
Das Personal ist so lieb und hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass dies für uns ein absoluter Traumurlaub geworden ist.
Ein besonderer Dank gilt Mr Sylvain Petite :-)
Das Hotel besitzt eine große Gartenanlage mit Hauptpool und 6 weiteren kleinen Ruhepools.
Der Strand und das Meer sind ein Traum…
Sehr schönes Hotel, in einer weitläufigen Anlage direkt an einer ruhigen Bucht mit weissem Strand.
Auf der sehr grünen Hotelanlage verteilen sich mehrere Pools und Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen auf Mairitius
Die weitläufige im landestypischen Stil errichtete Hotelanlage ist sehr gepflegt und besteht aus vielen kleinen Häusschen mit Balkon oder Terrasse. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir haben unsere Flitterwochen dort sehr genossen und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
Familienurlaub mit 5 Personen. Das Hotel liegt ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt an einem traumhaften Strand. Liegen Handtücher stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind super sauber und der Service kommt am Vormittag sowie am Abend. Die Minibar (bei all inklusive) wird täglich aufgefüllt. Aussendusche ist leider nur bei Erdgeschoss Appartement möglich, aber dafür ist die Innendusche riesig groß. Bei 2 Bett Familien Zimmer sind 2 separate Duschen sowie separate wc vorhanden.Klimaanlage…
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit 6 Restaurants an einem langen, sehr schönen Strand, sehr großes und schönes Pool direkt am Strand. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sind sehr geräumig mit großer Terrasse, gut gepflegt. Es gibt am Strand ausreichend Liegen. Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichend und abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist topgepflegt, das Personal sehr motiviert und nett. Doch: wo viel Licht, da auch Schatten. Beginnen wir mit den Restaurants: bereits bei der Ankunft wird…
Paradies zum greifen nah mit erstklassigem Service
Erstklassiges Hotel mit einem Top Service an einem Traum Strand.
Bei Buchung All Inclusive hat Mann eine Mega Auswahl an Restaurants verschiedener Nationalitäten ( das indische ist sehr zu empfehlen ) sowie eine Wein Auswahl erster Klasse.
2022 als Familie zu einen einen fairen top Preis.
Leider gab es eine Preis Explosion.
Jedoch ist das Beachcomber das beste von besten.
Bei nächster Gelegenheit kommen wir sicher gerne.