Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel für einen perfekten Urlaub
Top Hotelanlage mit wunderschönem Strand 🏖️, schönem Poolbereich und sehr gepflegter Gartenanlage, ein Traum zum Frühstücken zu gehen. Eine Auswahl an verschiedenen Restaurants neben dem Buffetrestaurant sind vorhanden. Wir waren dort Mitte September
Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist wirklich sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Jedoch fehlt mir persönlich ein bisschen die Erfahrung im Service. Auch Vorfälle wie der unplanmäßige Feueralarm um 5 Uhr in der Früh kann nicht einfach weg gelächelt werden.
immer wieder gerne, besondere Lage an einem der schönsten Strände von Mauritius, eine Vielzahl an kostenlosen Wassersportmöglichkeiten, ein sehr schönes Spa, 6 Tennisplätze, 3 Fitnessräume und ein eigener Golfplatz dazu 6 Restaurants
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traum Hochzeitsreise und Paradiesischer Urlaub
Bereits bei der Ankunft fällt die Anstrengung und der Stress von der Flugreise ab, durch die Zufahrt und dem Eingang in das schöne Resort und dem herzlichen Empfang durch die Mitarbeiter.
Man hat die Möglichkeit, in einer separaten Räumlichkeit, sich frisch zu machen und umzuziehen, bevor man auf sein Zimmer gebracht wird.
Wir übernachteten drei Tage in der Tropical Junior Suite.
Eine gepflegte geräumige Suite mit direkten Zugang zum Garten und einer Außendusche.
Leider waren zu unserer Zeit nicht viele Kinder im…
Das Hotel besticht vor allem durch die Anlage, dem Essen und dem perfekten Service.
Für einen luxuriösen Urlaub in einem wunderschönen Hotel genau das richtige
Das Hotel können wir jedem nur zu 100% empfehlen! Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Die einzelnen Gebäudekomplexe befinden sich in einem riesigen, wunderschönen und top gepflegten, tropischen Garten. Am Abend kann man hier sogar Flughunde beobachten, wie sie von Baum zu Baum fliegen um sich dort von den Früchten zu ernähren!! Der Strand ist extrem lang und ladet zum entlang spazieren ein. Die sehr bequemen Liegebetten am Strand liegen weit auseinander , es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, auch…
Super Anlage. Toller Palmengarten. Sehr gepflegt.
Viele Pools. Lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolle Restaurants, die man neben dem Buffet nutzen kann.