Gianluca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Grosse und wunderschön angelegte Anlage. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet. Ideal für Strandurlaub zu zweit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön und sorglose Flitterwochen im August
Ein wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und gepflegt. Personal super freundlichen und zuvorkommend. Urlauber vor allem aus Frankreich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt am ruhigen Strand liegt und uns die Bilder im Katalog, oder im Internet so sehr gefallen haben, aber in Wirklichkeit ist es noch viel schöner.
AA(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herzlichen Dank für die tollen, erholsamen Ferien.
Tolle Einfahrt in das Resort. Man ist gespannt wie es am Eingang aussehen wird. Der Empfang ist warm und herzlich und man wird gleich mit Drinks und frischen Früchten verwöhnt.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub im Nordwesten von Mauritius
Wir hatten es uns während 2 Wochen im Trou aux Biches gut gehen lassen. Wir genossen den Aufenthalt sehr und würden das Hotel bei unseren nächsten Mauritius Reise wieder buchen. Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden und vom Hotel aus zwei bis drei Ausflüge getätigt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Licht und Schatten
Schöne Anlage mit üppiger Bepflanzung. Schöne Poolanlage, hübsche Restaurants. Der Strand ist leider sehr schmal, anders als die Website des Hotels suggeriert. Für die Größe der Anlage sind deutlich zu wenig Shuttle-Buggies unterwegs, insbesondere zum Check-out sollte man also Zeit einplanen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus auf allen Ebenen
Wir haben unsere Hochzeit im trou aux biches beachcomber gefeiert und wurden mehr als überrascht! Vielen Dank an dieser Stelle an Brad unseren weddingplaner! Er hat einfach alles großartig gemacht und den schönsten Tag für uns organisiert! Wir brauchten uns um nix zu kümmern! Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn! Der Gast ist hier König!!!! Alles wird für einen gemacht und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist bestens geschult und weiss wie man mit Gästen umgeht. Man kann sich einfach entspannen und…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumresort für den perfekten Strandurlaub
Wunderschönes Resort mit perfektem Service. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt wirkt die Anlage niemals voll. Alles ist sehr weitläufig und man kann jeden Abend aus 6 versch. Restaurants auswählen, die alle sehr gut sind. Alles ist sehr gut gepflegt und das Personal ist super nett. Umfangfreiches Angebot an Wassersport und auch alle weiteren Sportangebote sind kostenlos. Wirklich zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es tatsächlich (wie in anderen Berichten geschrieben) sehr viele Korallenreste,…
UGx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit winzigen Schwächen
Wunderschöne Anlage mit großartigen Zimmern, wunderschönem Strand, sehr freundlichem Service, gutem Essen. Die Zimmer (Familiensuite) sind riesig und die Außendusche war ein Traum.. Restaurants müssen fast alle spätestens bis mittags vorbestellt werden (z.T. auch schon am Vortag), das ist etwas einschränkend. Wer direkt vom Hotelstrand aus Schnorcheln möchte, wird enttäuscht sein, da zu viel Motorbootverkehr ein Hinausschwimmen zum Riff sehr gefährlich macht. Dafür sehr positiv anzumerken, dass man…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaftes Resort mit erstklassigem Service
Wunderschönes Resort in einer gepflegten tropischen Anlage, ausgezeichnetes Essen in 6 unterschiedlichen Restaurants, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Traumhafter weißer Sandstrand. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.