Das Hotel bietet Luxus und Komfort auf höchstem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Mit Worten ist das Ambiente und das vermittelte Gefühl kaum zu beschreiben. Perfekt und wunderschön.
Traumhafter Honeymoon Urlaub!
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht und es war einfach Traumhaft. Vor allem das Personal und der Service ist hervorzuheben. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt. Die Hotel Anlage ist sehr groß und macht einen sehr schönen Eindruck. Die sechs Restaurants waren alle sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders war ich von dem Freizeitangebot begeistert. Neben den Tennisplätzen und dem Fitnessstudio waren insbesondere die Wasseraktivitäten, die man ohne weitere Kosten…
Ein wunderschönes, mit der Natur verbundenes, Resort in dem man es sich gut gehen lassen kann und von allen Sorgen und Pflichten des Alltags durch einen überragenden Service befreit wird.
Wir kommen wieder :-)
Wir waren hier für 6 Tage im September und es war vom ersten Tag an ein wunderschöner Urlaub in diesem einzigartig herzlichem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im gesamten Hotel vom Empfang angefangen, weiter zum Zimmerservice, den Gärtnern, in den Restaurants bis zu unserer Abreise. Jeff, der Manager spricht perfekt deutsch und ist immer für ein paar nette Worte und eine Plauderei zu haben - sehr sympathisch, sowie alle anderen Mitarbeiter auch.
Die Zimmer…
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, war einfach super. Schön groß. Mit riesiger offener Dusche und großer Badewanne. Mit schönem Balkon und super Ausblick auf den schönen Garten. Der Weg zum Meer war auch nicht weit. Alles super sauber. Das Zimmer wurde 3 x gereinigt, sogar am Abend wurde nochmal überprüft das alles passt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Emfehlenswert
Die Hotelanlage ist Traumhaft, die Bungalows und die ganze Gartenanlage einfach fantastisch. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs, und ich kann dem Personal vom Beachcomber nur das höchste Lob geben. Immer Gastfreundlich, immer hilfreich. Wir haben unseren Traumurlaub dort verbracht!
Sehr gut und Empfehlenswert
Sehr gut gepflegte Anlage! Tolles Essen, sehr freundliche und kümmernde Angestellte zu jeder Zeit. Eine absolute Empfehlung, besser geht’s nicht, wir kommen bestimmt wieder!!
Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön, wir wollten gar nicht mehr heim , auch weil wir hier unsere Hochzeit hatten und alle Mitarbeiter sie zu einem wunderbaren Erlebnis machten😍