YCSU(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ferien am Traumstrand
Das Hotel ist gut geplant und hat eine optimale Lage an einer Bucht. Der Strand ist schön, wenn auch verhältnismäßig schmal. Es werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten vor Ort kostenlos angeboten. Das Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffetangebot gefällt mir persönlich nicht, jedoch gibt es ausreichend Alternativen mit à la Carte Angebot.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Wir haben eine Woche Badeurlaub mit unseren Töchtern im Trou aux Biches Beachcomber Hotel verbracht und können die Anlage uneingeschränkt empfehlen! Die Gartenanlage, die Poollandschaft und der Strand sind traumhaft, die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen ist wunderbar und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das ganze Team wir hatten eine wunderschöne Woche!
Cat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Strandhotel mit tollen Zimmern und super Restaurants! Perfekte Flitterwochen dank super Service! Immer wieder gerne
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Extraklasse
Unbeschreiblich schöne (An)- Lage. Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und ist architektonisch wunderschön (kein Betonklotz). Der Strand ist sehr sauber und bestens zum Baden geeignet.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wir haben 15 Tage unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel wird von einem wunderschönen Palmengarten umgeben und der lange Sandstrand mit Palmen lädt zum träumen ein. Wir waren rundum zufrieden und können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Details weiter unten😊
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schrecklich!
Große Anlage direkt am Strand mit vielen Angestellten. Wenn man allerdings Pech hat, bekommt man ein Zimmer mit Kakerlaken (wir mussten mehrmals das Zimmer wechseln). Die Reinigungskräfte putzen zwar 2x täglich, aber wohl nicht gründlich. Zum Beispiel lagen noch Kopfhaare vom Vorgänger im Bad. Insgesamt negativer Eindruck in Erinnerung.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
sehr schöne Lage an einem traumhaften Sandstrand, großes Sportangebot vorhanden, tolle Boutique im Hotel vorhanden
Veronika & Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Hotel mit einigen Mängel.
Gutes Hotel mit einigen Mängel. Entspricht nicht 5 * Hotel. Meist sehr freundliche Mitarbeiter, jedoch auch einzelne die sehr unfreundlich sind. Liegen am Pool sollten dringend ausgetauscht werden. Diese sind zum Teil defekt und durchgelegen. Auch die Sonnenschirme am Pool sind mehr als nur leicht verschmutzt. Im Restaurant L`OASIS sind die Sitzkissen der Stühle stark verschmutzt. Die Fleischauswahl ist sehr begrenzt und das Rindfleisch immer zäh. Schöne Anlage mit grossen sauberen Zimmer.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen - besser geht es nicht!
Wunderschöne, saubere und weitläufige Hotelanlage. Haben uns hier sehr wohlgefühlt - wurden wie Könige behandelt. Haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und nicht bereut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Flitterwochen
Eine wunderschöne Anlage mit einer wahnsinnigen Flora und Fauna und den buntesten Vögeln. Mit perfektem Service, einfach zum Erholen