Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues Hotel, bester Zustand. Toller Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Beachcomber Trou aux Biches. Es wurde vor kurzem grundlegend neu aufgebaut. Man merkt es an allen Einrichtungen, dass das Hotel in einem top Zustand ist. Wir hatten eine Junior Tropical Suite mit Aussendusche, sehr groß gehalten. Essen und Freundlichkeit des PErsonal auf höchstem Niveau. Wir haben das Hotel mit einem anderen Hotel der Beachcomber Gruppe kombiniert. War ein toller Urlaub.
Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und waren einfach nur überwältigt. Toller Strand, perfektes Essen mit perfektem Service. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders für Flitterwochen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr große Anlage, in der sich die niedrigen Gebäude aber gut verteilen. Zwischen einigen Gebäuden immer wieder kleine Pools, ein großer Hauptpool. Toller Strand - sehr lang, weißer Sand, Kokospalmen, türkisfarbenes Wasser. Sehr netter, angenehmer Service. Unaufdringliche, immer schnelle Bedienung in den Restaurants, auch ansonsten sehr hilfsbereites Personal. Empfehlung: Tropical Junior Suite mit genialer Außendusche! Wir waren im September dort, perfekte Reisezeit. Temperaturen um die 25 Grad, ganz selten kurze…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft
Es war einfach nur ein Traum!wir haben hier auch geheiratet und es war wunderschön!wir hatten einen Bungalow mit Blick zum Meer und tollen Sonnenuntergänge ! Toller Service und essen.
Markus(46-50)Schweiz
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr grosse, gepflegte Hotelanlage. Die Grösse fällt aber nicht auf da die Wohneinheiten (Bungalow mit 3-4 Zimmern) nur doppelstöckig sind und wunderschön in die Umgebung mit vielen Pflanzen eingebettet sind. Es war sehr ruhig. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist.
Michael(41-45)Schweiz
Bijoux
Wirklich ein Bijoux dieses Hotel inkl. der Angestellten. Wir verbrachten unseren Honeymoon-Urlaub in diesem super Hotel und was soll man sagen, es hat einfach alles gestimmt. Es wurde einem praktisch jeder Wunsch erfüllt. Es war eine wunderschöne Zeit und wir würden sofort wieder hinfliegen und uns verwöhnen lassen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Unsere Hochzeitsreise war traumhaft! Sehr freundliches und motiviertes Personal! Die Anlage und das Zimmer waren top sauber! Das Personal liest einem wirklich keine Wünsche offen! Sogar Late Check-out war kein Problem!
Lilly(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Flitterwochen mit Kind
Wir hatten mit unserer 1-jährigen Tochter wunderschöne Flitterwochen in diesem Hotel. Alle kümmerten sich hervorragend um unser Wohlbefinden, und vor allem auch um das unserer Tochter! Das Essen war sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! Obwohl wir anfangs etwas Probleme mit unserem Zimmer hatten, wurde von allen Seiten dafür gesorgt, dass wir uns weiterhin rundum wohl fühlen konnten. Wunderschöner Strand, köstliches Essen, sehr schöne Zimmer und unglaublich…
Daniel & Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafte Flitterwochen
Drei Wochen haben wir unsere Flitterwochen verbracht. Was soll man sagen, die ersten beiden Wochen Traumhaft und wunderschön.. Zimmer Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig, die Außendusche ist Groß und sehr schön gestaltet. Gartenanlage: Die Gartenanlage ist einfach nur genial, sauber und gepflegt. Da kann man nur ein Kompliment aussprechen. Strand: Der Strand ist sehr sauber und einfach Traumhaft. Die Liegen sind wunderbar in die Anlage integriert. Störend empfanden wir, die…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Große Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Tolle große Anlage einschl. Frühstück und Service, sehr sauber und ruhig. Auflagen für Zimmersitzmöbel und Terrassenmöbel, z.B. Kissen oder Decken, fehlen (es war recht hart).