Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit im Beachcomber Trou Aux Biches. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes im August 2024 war das Hotel sehr gut besucht. Ruhesuchenden sei empfohlen, einen besonderen Blick auf die Zimmerkategorie und die Lage der Unterkunft zu werfen. Wir hatten eine Tropical Junior Suite im Erdgeschoss direkt gegenüber des Gartenpools. Der Pool war bis in die späten Abendstunden stets gut besucht und es herrschte eine lebhafte bis sehr laute Atmosphäre. Dies empfanden wir als störend.
Schönste Hotelanlage, welche wir je gesehen haben!
Die beste Lage der Insel, Wetter einfach immer traumhaft schön, wenn es in anderen Regionen, wie aus Eimern schüttet.
Rießige Anlage mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten, vielen Pools und super leckeren Restaurants. Langer Hotelstrand mit breiterem und schmaleren Stück, mit Liegen in der Wiese und auf dem Sand. Jeder findet hier einen Fleck zum wohlfühlen.
Super Tierfreundliches Hotel, man kann sogar Streuner adoptieren!
Noch nie so nettes, zuvorkommendes Personal…
Unser Aufenthalt im Beachcomber Trou Aux Biches war einfach fantastisch! Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam, und die Lage direkt am Traumstrand war einfach unschlagbar. Die Zimmer waren wunderschön und wurden immer makellos gereinigt, was uns ein großes Gefühl von Hygiene vermittelte.
Das Buffet bot eine beeindruckende Vielfalt an hochwertigen Speisen, die stets unter Einhaltung höchster Hygienestandards präsentiert wurden. Besonders erwähnenswert ist die fürsorgliche Behandlung, die ich nach einer…
Ein rundherum toller Aufenthalt. Super Restaurants die sehr abwechslungsreich sind, außerdem ein super Service. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Tolle Anlage mit vielen Pools.
Tolles Resort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur vorstellen kann.
Sehr große Zimmer und auch das Bad ist Wahnsinn. Aber vor allem der Service und das Personal.
Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab
Die gesamte Hotelanlage war hervorragend.
Ein wunderschöner, sehr gepflegter tropischer Garten. Strand und Pools perfekt.
Wasser in einigen Pools recht kühl.
Sehr viele freundliche Mitarbeiter/innen. Rezeption jederzeit hilfsbereit.
Für die teilweise weiten Wege standen immer die elektrischen Golf Carts zu Verfügung.
Die 2 Zimmer Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Die insgesamt 6 Restaurants haben wir alle besucht und waren alle gut bis sehr gut.
Einfach unbeschreiblich schön , vom wohnen bis zu Pool , liegen , essen , Service , Meer , Strand , es passt einfach alles , und wir sind Vielreisende , wir wissen wovon wir reden absolut weiter zu empfehlen
Traumhaftes Hotel an dem schönsten Strand Mauritius
Sehr feiner weißer Sand. Einer der wenigen Strände wo man auch ohne Badeschuhe ins Wasser kann. Sehr sauber. Schnorcheln nur bedingt toll, da das Riff leider schon sehr kaputt ist (nicht nur an diesem Strand) - weniger Korallen und Fische.