Mariella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Urlaub mit wenig Mexikoflair...
Sehr schön, sehr modern....aber das echte Mexiko weit entfernt....Sehr Große Anlage, nach zwei Tagen kennt man sich aber gut aus. Durch die ganze Palladium-Anlage fließt kleiner Fluss. Mann kann mit den Booten fahren, gesamte Anlage sehr gepflegt. Alle sehr freundlich grüssen von weiten und lächeln....
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exklusives und sehr schönes adults only Hotel*****
Top exklusives Hotel mit super Service und tollem Zimmer!!! Adults only mit grossem Pool und Swimup Bar. Alles war top!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eines der besten Hotels
Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Die Show Chic Kabarett war ein wundervolles Erlebnis. Das Essen und der Service war nicht zu überbieten. Einfach klasse!
23.05. - 21.07.262 ERW
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an unsere Butler für den Service und die ganze Organisation
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle weitläufige und gepflegte Anlage, toller Sandstrand, adults-only Hotel, keine Partytouristen
Iris(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir wollten diesen Urlaub nutzen, um unsere "Akkus" aufzuladen. Unser Fazit: Das Hotel ist für Ruhesuchende super geeignet!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxusurlaub, welcher keine Wünsche offen ließ.
Luxuriöses Hotel, welches uns jeden Tag ein bisschen mehr staunen ließ. 10 Tage reichten kaum aus um alles Gebotene auszuprobieren. Wir werden definitiv wiederkommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
High Class Hotel mit tollen Angeboten!
Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen! Die Loft Suite war ein absoluter Traum! Leider funktionieren noch nicht alle Service-Wege. Reservierungen über online Portal oder Reservierungen über den Butler Service! Essen gut aber mit noch etwas Potential! Insgesamt sehr freundliches Personal! Schade das es keine Spirituosen auf dem Zimmer gibt! Und auch keine Sol in der Mini-Bar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hierher kommen wir gerne wieder
Sehr modernes/luxuriöses Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Klimaanlage ist sehr effektiv aber dennoch leise.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit super Service weitab von Cancun
Sehr modernes, ausgedehntes und stylisches 5 Sterne - Hotel mit toller Innenarchitektur. Gesamtanlage mit Palladium- Hotel über kleine, offene Elektro-Busse und einen künstlichen Flusslauf mit Elektro-Booten zu „erfahren“.