Sehr schön, sehr modern....aber das echte Mexiko weit entfernt....Sehr Große Anlage, nach zwei Tagen kennt man sich aber gut aus. Durch die ganze Palladium-Anlage fließt kleiner Fluss. Mann kann mit den Booten fahren, gesamte Anlage sehr gepflegt. Alle sehr freundlich grüssen von weiten und lächeln....
Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Die Show Chic Kabarett war ein wundervolles Erlebnis. Das Essen und der Service war nicht zu überbieten. Einfach klasse!
Luxuriöses Hotel, welches uns jeden Tag ein bisschen mehr staunen ließ. 10 Tage reichten kaum aus um alles Gebotene auszuprobieren. Wir werden definitiv wiederkommen.
Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen! Die Loft Suite war ein absoluter Traum! Leider funktionieren noch nicht alle Service-Wege. Reservierungen über online Portal oder Reservierungen über den Butler Service! Essen gut aber mit noch etwas Potential! Insgesamt sehr freundliches Personal! Schade das es keine Spirituosen auf dem Zimmer gibt! Und auch keine Sol in der Mini-Bar.
Sehr modernes/luxuriöses Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Klimaanlage ist sehr effektiv aber dennoch leise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit super Service weitab von Cancun
Sehr modernes, ausgedehntes und stylisches 5 Sterne - Hotel mit toller Innenarchitektur. Gesamtanlage mit Palladium- Hotel über kleine, offene Elektro-Busse und einen künstlichen Flusslauf mit Elektro-Booten zu „erfahren“.