Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung im Paradies
Tolle neue Anlage, guter Service und gutes Essen. Guter Spa-Bereich und ein toller Strand. Wir sind zur Erholung nach Mexiko geflogen (bereits das zweite mal) und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
J.K(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunschlos glücklich
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen ..... es Waren traumhafte Tage! Top Wetter, sehr saubere Zimmer-/Hotel, grandioses Essen und nicht zu vergessen das Personal......liest einem einfach jeden Wunsch ab!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies in Mexiko
Ein Paradies das man gesehen haben muss! Luxushotel auf hohem Niveau! Wir werden wieder kommen! Die mexikanische Gastfreundschaft ist in ganz Mexiko zu spüren egal ob am Flughafen, im Jungle, in der Stadt oder im Hotel.
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergeßlicher Luxusurlaub
Ein perfektes Hotel um sich in purem Luxus zu erholen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Man wird von früh bis spät von vorne bis hinten verwöhnt ohne Ende.
Mau(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzbewertung zum Hotel
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel und ist auch unter „The World Leading Hotels“ gelistet. Allerdings muss man dazu erwähnen, dass es sich nicht immer um ein 5 Sterne Niveau handelt, wenn man es mit Ritz, Six Sense, Four Season oder ähnlichen Hotelketten vergleicht. Allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis soweit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit super Gastronomie
Ausgezeichnete neue 5* Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten und traumhaften Kilometer langem Strand, perfekt geeignet für Paare ohne Kinder. Die Anlage ist etwas ab vom Schuss mit allen Vorteilen (Platz nicht so überlaufen) / Nachteilen (um nach Cancun zu kommen wird zwingend ein Mietwagen/Taxi benötigt) gegenüber den sehr eingeengten Hotels in der Cancun Hotelzone. Was man auf jeden Fall machen sollte ist ein Besuch im Restaurant El Gaucho hier gibt es mit Abstand das beste Essen (Steakhouse/Seafood) in…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel
Uns hat es im allgemeinen sehr gut gefallen, allerdings waren wir vorher im TRS Yucatan und fanden insbesondere den Service im TRS Yucatan besser (wenngleich der Service hier immer noch gut ist, wir hatten nur "leider" die Vergleichsmöglichkeit). Das Hotel selbst ist sehr neu und modern gestaltet. Das Essen war durchweg gut und besser als man es in einem Hotel erwarten würde. Da das Hotel recht abseits gelegen ist, kann man auch nicht wirklich rausgehen. Wenn man etwas unternehmen möchte, ist man eher auf einen…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zum Entspannen!
Top Hotel! Super Service! Jederzeit gerne wieder. Eines der besten (Urlaubs-) Hotels, das ich kenne. Hier ist man richtig, wenn man Entspannung sucht. Party people werden wahrscheinlich nicht besonders glücklich.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Gebäude, aber Sauberkeit nicht akzeptabel
Sehr hochwertige eingerichtetes Hotel, aber der Service und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Müll vom Vorgänger im Zimmer und am Strand, kein 5 Sterne Status! Schade. Qualität der Restaurants sehr gut, Qualität der Bedienung wechselt: an einem Tag super Service, am nächsten Tag total überforderte Kellner
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 5 Sterne ist noch einiges zu tun
Ich schreibe diese Bewertung im vergleich zum TRS-Yukatan wo ich 2018 12 Nächste verbrachte, wer jetzt nicht die ganze Bewertung lesen möchte, dem gebe ich schon vorab den Tipp: wer sich in seinem Urlaub erholen will, und einen Ort der Ruhe in der Natur sucht, ein fast perfekt organisiertes Hotel mit immer freundlichen personal bevorzugt, dem sei das TRS-Yukatan empfohlen. Was fand ich positive im Coral: zum einen die Suiten, sie sind sauber, haben einen großen Balkon, 3 x am Tag Zimmerservice und sind eines 5…