Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit guter Betreuung durch Eliezer
Sehr freundliches immer gut gelauntes Personal, allen voran der Concierge Eliezer Baez. Er hat sich um alles gekümmert und war für jedes Anliegen unser Ansprechpartner. Dafür möchten wir uns bei ihm sehr herzlich bedanken!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fast alles so wie immer
Nach zweijähriger Corona-Pause war ich vom 6. bis 19. Juni 2022 zum nunmehr sechsten Mal im TRS Turquesa, erstmalig in einer Juniorsuite Swim-up. Und was soll ich sagen? Es war eigentlich fast alles so wie immer: Eine traumhaft schöne, bestens gepflegte Gartenanlage, superfreundliches Hotelpersonal, zuvorkommender Service und saisonbedingt eine recht geringe Belegung. Aber auch die Kritikpunkte bleiben dieselben wie in den Vorjahren: Modernisierungsbedürftige Zimmer und das nicht sonderlich schmackhafte Essen in…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Wir konnten leider nur zwischen einem grünen und einem rotem Daumen wählen, wir hätten gerne einen neutralen Daumen gewählt. Weitläufige Anlage mit viel Abwechslung, jedoch kein Adults only, wenn sich die Erwachsene wie Kinder benehmen. Wenn ihr Pech habt, läuft im Zimmer nebenan eine Party bis in die späten Morgenstunden. Zu erwähnen ist auch, dass wir von 10 Tagen kein einziger Tag am Hauptpool gelegen sind, da es jeden Tag ab ca. 07:00 (da gingen wir zum Frühstück) alle Liegestühle mit Handtüchern, Büchern,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Holger und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Mit Sandstrand , aktiv Pool und einen Ruhe Pool. Es ist ein reines Erwachsenenhotel.
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel, Strand, Essen und Animation waren mega !!!!
Das Animateur Team war super! Ein besonderer Dank gilt Alfredo alias Popey, der uns mit seiner netten und lockeren Art ein paar lustige Aktivitäten beschert hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es wird jedes Jahr noch besser!
Alle Sonderwünsche wurden vorher abgefragt und waren bei der Ankunft vorhanden. Wenn im Laufe der Zeit etwas fehlte mussten wir nur dem deutschsprachigen Concierge Eliezer bescheid sagen und er hat sich um alles gekümmert.
Jeanette und Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub!
Exklusiver kinderfreier Bereich innerhalb einer schönen großen Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Hervorzuheben sind Albessard von der Animation. Und Eliezer von der Rezeption.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, vor allem eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Service hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert. Der Strand wird jeden Morgen vom angeschwemmten Seegras befreit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergessliche Flitterwochen
Einfach fantastisch! Wir hatten traumhafte Flitterwochen. Personal top und sehr zuvorkommend. Weitläufige, top gepflegte Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub 👍😋😎❤️
Ich möchte mich besonders bei Eliezer Baez und Heidy für tolle Betreuung und Begleitung bedanken. Sehr hilfsbereit und freundlich.