Enmanuel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz tolle Hotel und der beste Personal. Danke.
Sehr schön. Tolle Personal. Gute Essen. Schöne Strand. Schöne Anlage. Tolle Unterhaltung. Gute Getränke. Wollen wieder kommen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5ter Besuch....leider der schlechteste bisher
Wir waren insg. zum 5ten mal in diesem Hotel. Man muss ganz ehrlich zugeben , dass das Hotel in den letzten Jahren doch erheblich abgebaut hat.
M.
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Tolles Hotel, alles stimmt, wir kommen wieder
Super Hotel, alles ist bestens und ein Traum!!! Die Leute so nett und hilfsbereit. Auch die Animation ist toll. Besonders Alfredo/ Popeye ist klasse!!! Auch Barbie, Shaggy und Albert machen einen tollen Job. Sie animieren einen super!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich will noch mal......
Ich liebe diesen Ort. Mega Strand. Freundliches Personal. Super Essens- und Getränkeangebot Überall eine kleine tolle Überraschung
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
absolut empfehlenswert, gern wieder, super Service
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, mega Strand , ein Urlaub der Superlative, super Service, wir waren vollends begeistert
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Best Hotel ever
So ein Super Urlaub. Wir kommen wieder🥳
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Irina und Robert hatten einen Super Urlaub und wir kommen wieder
Mein Name ist Irina und ich möchte mich bei unserem Butler Eliezer für seine hervorragende Arbeit bedanken.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Punta Cana entfernt. Es ist ein Hotel in der Palladium Kette. Es liegt in einer sehr schönen gepflegten Anlage mit mehreren Pools.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub in einem sagenhaften Hotel
Aufgrund der schlechten Bewertungen zum Jahreswechsel sind wir mit keinem guten Gefühl angereist. Aber wir haben uns direkt nach der Ankunft schon gefragt, ob diese Leute in einem anderen Hotel gewesen sind. Wir haben das TRS als rundum grandios erlebt. Und ganz klar: Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern!
Michael Fischer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der beste Gästebetreuer den man sich vorstellen ka
Ich war nun zum 35.mal in der Anlage und hatte mal wieder ein sehr schönen Urlaub,Danke an die Gästebetreung durch Eliezer,er ist sehr sehr bemüht und er kümmert sich um alles und ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!!!