Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Beeindruckendes Hotel. Alles Top, nur das Beste. Luxus pur! Direkt am Strand. Restaurantaiswahl gigantisch. So viele verschiedene Lokale...Überwältigend!
Edith und Alfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotelanlage.Wir waren mit allem sehr zufrieden,und wir werden das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder das Hotel , sauber,freundlich,schnell
Das Hotel ist sehr gut ,sehr weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage dirkt am Stand . Sehr freundliches Personal , mann brachte nicht lange auf Gtränke warte. Sehr schönes Zimmer gross.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub im hervorragenden Adults Only
Sehr schönes Adults Only Hotel. Die Poolanlagen sind gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ich sehr freundlich und aufmerksam, teilweise wird man in den Restaurants mit Namen begrüßt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRS Turquesa eines unserer Lieblinghotels
Wir waren im Juni 2022 wieder zu Gast in diesem Hotel. Cocktails und Gastro sind im Trs top. Manche Sachen gibt es leider nur noch auf Nachfrage, einer der noch nie da war, weiß von den Angeboten nichts. Im Jan 2020 wurden z b die verschiedenen Fleischarten im Gläsernen Kühlschrank im Capricho präsentiert, im Juni 2022 leider nicht. Auch gab es Perrier nicht mehr uns Moet habe ich auch nicht mehr bei der Trs Beachparty gesehen. Klar auch hier muss gespart werden. Preis ist aber gleich geblieben. Dafür gab es…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum-Urlaub im Paradies
Herzlicher Empfang mit persönlicher Betreuung. Sehr schöne Gartenanlage mit gepflegtem Strand und Liegen unter Palmen genauso, wie wir uns das gewünscht haben. Die Poolanlagen sind top, wobei die Poolbars mit internationalen Cocktails hervorzuheben sind.
Familie Wunderlich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunschlos Glücklich
Hallo zusammen, dies war unser schönstes Erlebnis in Verbindung mit dem Wort „Urlaub“ Die Palladium Group Hotelanlage ist mit Ihren 4 Hotels einfach gigantisch und bietet für jeden Geschmack etwas, die täglichen Aktivitäten sowie die Betreuung der Hotel angestellten ist einzigartig. Wir haben uns 100 % zu jeder Sekunde in unserem Urlaub entspannen können und das paradiesische Umfeld genossen. Besonders hervorzuheben ist hier die Einzelleistung von Herrn Eliezer Abad dem Deutschen Concierge dieser Mann sagte zu…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zur erholung
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen. Zimmer werden laufen renoviert. Junior Suite war gut hatte einige kleine Mängel die aber nicht weiter stöhrend waren. Tolle Poolanlagen. Super um sich eine Auszeit zu nehmen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Erholung
Kurzum: Das Hotel ist immer noch gut, obwohl es stark nachgelassen hat. Essensqualität ist sehr unterschiedlich. Das CHIC ist in der dominikanischen Republik leider nicht zu empfehlen. Was immer noch absolut top ist, ist das gesamte Personal. Viele kennen wir seit über einem Jahrzehnt!
Susana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sehr empfehlenswert. Immer wieder…
Das Hotel Turquesa TRS ist ein wunderschönes Hotel , welches ich gerne weiter empfehlen kann. Als früher Vom Pallase rüber schauten, hatte ich schon den Wunsch im TRS das nächste mal zu buchen.