Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben selten so aufgeschlossene, natürliche und lebensfrohe Menschen getroffen-
Georg Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kein Luxushotel
Ist kein Luxushotel, ein in Jahre gekommenes Gebäude, Zimmereinrichtung aus Plastik, bis auf Schrank und Tür. Es wird mehrfach versucht die Gäste in eine Mitgliedschaft zu drängen, das gehört sich für ein „Luxushotel „ nicht.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, immer wieder! Sehr freundliches Personal und gutes Essen, sowie sehr gutes Freizeitangebot, schöner Strand, gute Getränke und perfekter Service.
19.05. - 17.07.262 ERW
Monique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Coole Animateure
Die Animateure Raymer, Arberssa, Jonathan, Luis und Julio sind super nett und die Aktivitäten machen auch viel Spaß. Jeden Morgen machen wir Yoga & Stretching und bei den Spielen gibt's eine Flasche Brugal zu gewinnen. Der Animateur Raymer spricht auch deutsch und motiviert die Gäste. Außerdem sind sie aber nicht aufdringlich.
dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen im Sevice
Schöne grüne Hotelanlage mit direkten Strand Zugang
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist toller Strand wir kommen wieder.
Schöne luxuriöse Anlage, mit tollem Strand und Service am Strand. Viele Spezialitäten Restaurants. Animation ist Super, sehr motiviert um ein paar Namen zu nennen: Raymer, Mariposa,Albert, Jonathan ans Julio
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schön, aber zu heiß.
Das erste Zimmer, dass uns angeboten wurde, lag im zweiten Stock und weit entfernt von Pool und Haupthaus. Für mich, mit COPD und bei dieser großen Hitze, war dies einfach untragbar. Das Hotel hat uns aber umgehend ein Zimmer im Erdgeschoss und im Haupthaus gegeben.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
3 Wochen Erholung pur
Das Hotel befindet sich in der Grand Palladium Anlage, alle anderen Bereiche sind uneingeschränkt mitbenutzbar. In der Anlage war ich zum 3. Mal, allerdings das erste Mal im TRS. Ich war generell begeistert vom TRS, auch zur Corona Zeit, und glaube es ist schwierig wenn man einmal im TRS war ein anderes Hotel zu nehmen. Das einzige was mir etwas übel aufgestoßen ist, sind die Preise für Alleinreisende. Wäre mein Nachbar nicht spontan noch mitgeflogen, hätte sich der Preis für mich schon fast utopisch gestaltet.
Heck(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsamen top Urlaub
Klasse sauber das Hotel sehr schöne hotell Landschaft ( Gartengestaltung) und sehr groß Anlage mit einer sehr schön hergerichteten Anlage und einem wirklich Klassen Service und Personal und Restaurants und einem sehr schönen Strand je nach dem die Brandung ist am mehr mal mehr oder auch weniger Algen anspühlung weiser Sand Strand wo man mindestens gefühlt 10 bis 15 Meter raus laufen ins Meer kann wo es anfängt das man Schwimmen muss
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War mal besser
Dringend eine Renovierung notwendig. Restaurants verbesserungswürdig.