Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, tolles Essen. Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Tolle Restaurants. Super Animation. Vor allem Jonathan und Albessard sind super. Wir hatten viel Spaß bei den Spielen und bei der Wassergymnastik.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen 👌🏼
Schöne gepflegte Anlage, große Auswahl an Restaurants, Pools und Bars. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, immer genügend Badetücher vorhanden. Sogar ein Zweimannschirm und eine Personenwaage sind vorhanden. Das Personal ist überall sehr aufmerksam!!!
Frank und Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Dominikanische Republiken
Sehr schönes Ressort auf dem ersten Blick haben uns nicht woll gefühlt die mitarbeiter überfordert und sehr untufrieden
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub so weit das Auge reicht!
Welcome Home - das trifft es wohl zu 100%! Wir wurden von so vielen Angestellten wieder erkannt und herzlich begrüßt - hier ist man noch Gast und keine Nummer. Lieben Dank an ALLE für den tollen Urlaub und besonders an Ramon, den deutschen Concierge. Er macht alles möglich und ist ständig um das Wohl aller Gäste bemüht. Hier trifft man auch andere Wiederholungstäter wieder - sehr viele deutsche Gäste. NEU seit Dezember: das Chic Cabaret & Restaurant - MEEEEEGA Show - ein ganz besionderer Abend, unbedingt…
Hakke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit Abstrichen am Strand
Das Hotel ist echt schön. Eine riesige Auswahl an Markenschnaps ist vorhanden. Die a la Carte Restaurants sind der Hammer. Der Strand ist nicht so schön wegen dem Seegras aber dafür kann das Hotel nichts.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel für Erholungssuchende
Adoult Hotel, eingebettet in eine große Hotelanlage. Zuerst etwas unübersichtlich, da alle Hotels dicht zusammen liegen.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch! Enspannung pur im Paradies!
Fantastisch! Die besten Ferien die wir bisher erlebt haben. Wir (beide 19 Jahre alt) erwarteten entspannte Ferien im Paradies und dies haben wir bekommen.
Berenike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub ist da, wo du dich wie zu Hause fühlst.
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken, wenn ich nach Punta Cana reise. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub. Ich war eine Alleinreisende Frau auf der Suche nach einem Urlaub zum Abschalten und Batterien aufladen. Wenn ich allein sein und meine Ruhe haben wollte, hatte ich diese. Wenn ich Unterhaltung brauchte war sie auch jederzeit zur Verfügung, egal ob durch andere Gäste, die Angestellten oder die Animationen. Niemand ist aufdringlich, sondern einfach nur auf eine wirklich herzige Art…
Michael & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitzenhotel mit traumhaftem Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel mit traumhaftem Strand. Leider müssen wir Dank Corona wohl viel zu früh wieder heim. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Superfreundliches Personal.Wir kommen definitiv wieder und hoffen das wir dann nicht wieder früher heim müssen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub
Das personal war sehr sehr freundlich. Das essen war sehr gut. Die bedienungen an der bar waren superfreundlich. Ich war sehr glücklich hier!