Martin Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage..... immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es bhat eine super schöne Außenanlage die sehr gepflegt ist. Eine solche gepflegte Anlage habe ich noch nie gesehen.
Jessi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!!
Mein Freund und ich verbrachten 11 wunderschöne Tage im TRS. Der Service war klasse. Wir hatten unseren Koffer am Flughafen vertauscht und Ramon, der Hotelmanager, hat sich super um das Problem gekümmert. Er ist ein Einheimischer, welcher in Deutschland studiert hat, und jetzt wieder zurück in der DomRep ist. Total freundlich, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. TOP!!! Das Service Personal im Hoteleigenem Restaurant "Helios" aber auch bei allen Bars war stets…
Rike und Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit einer sehr, sehr schönen Anlage. Ankommen, entspannen und genießen. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob für Ramon der "außergewöhnlichen Service " repräsentiert. Eine echte Bereicherung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Aufenthalt im TRS Turquesa
Schöne Anlage, direkt am palmengesäumten Traumstrand und Meer gelegen. Wasser Türkisblau und ebenso ein Traum. Gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TRS Bavaro bis nächstes Jahr!!!
Klasse Hotel für tollen Badeurlaub!!!! Der Spruch bei der Anreise WILLKOMMEM ZUHAUSE ist voll zutreffend nettes Personal gutes Essen und Trinken Erholung PUR und natürlich RAMON welcher sich hingebungsvoll um die deutschsprachigen Gäste kümmert!Dankeschön bis bald!!!!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TRS Turquesa ist definitiv empfehlenswert.
Eine sehr große tolle Anlage, die sehr sauber ist. Das Hotel TRS Turquesa ist sehr gepflegt, von außen sowie von innen. Zimmer sind groß und sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
17 Tage TRS
Wir hatten das Vergnügen mal wieder im TRS zu Gast zu sein. Also alles in allem ein angenehmer und erholsamer Urlaub, auch weil man jetzt wieder das Meeresrauschen am Strand genießen kann. Man hat endlich den Lautstärkeregler gefunden. So ist die Heliosmusik nicht mehr so laut und die einzelnen musikalischen Darbietungen auch in einer angenehmen Lautstärke. Sehr gut, es könnte aber hier und da vielleicht noch auf doppelte Beschallung geachtet werden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumulraub mit Wiederholungsfaktor
Eigentlich hatten wir erst ein anderes Hotel gebucht, aber da das andere Hotel nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde, hatte uns die TUI auf dieses Hotel umgebucht. Wie sich raustellte - ein absoluter Glücksfall!!! Das Hotel ist ein Traum. Die exklusiven Restaurants der TRS Gäste ein kulinarischer Hochgenuss. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hier muss man ganz klar Ramon und Rosmilka hervorheben. Wir sind zum 16. Mal in Punta Cana gewesen, aber so eine super Betreuung/Service haben wir in der…
Peter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben unser 2. Zu Hause gefunden!
Spitzenhotel / Spitzenbelegschaft ! Wunderbar gelegen ! Wir sind zum 9.mal im TRS und waren wieder begeistert .Man hat den Eindruck , das es jedes Jahr besser wird. Das neue Managment unter der Leitung von Jose Luis Mejia und den Deutschbutler Ramon ein großes Dankeschoen für den hervorragenden Urlaub. Eigentlich muß man die ganze Belegschaft im TRS nur loben !
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das 16.mal in diesem Haus. Wir können es nur empfehlen besonders zu erwähnen ist Betreuung der deutschsprachigen Gäste durch Ramon welcher auch kleinste Problemchen in nichts auflöst. Sofort wieder Danke