Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Karibik
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem super Zustand. Der persönliche Butler sowie der Butler für die deutschen Gäste sind ständig bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Essen bietet eine große Auswahl an und stets frisch.
Wir kennen dieses Hotel schon lange und geniessen es immer wieder. Ca 2 mal jährlich. Jetzt gerade wieder. Baustelle vorbei. Alles wunderbar.Aber Musik nervt immer und überall.Warum EIGENTLICH??????
Das royal suites turquesa by Palladium ist ein wunderschönes Hotel und erfüllte unsere Ansprüche an einen gelungenen Urlaub in jeder Hinsicht. Trotz des für diese Jahreszeit untypischen Wetters (sehr windig, viele Regengüsse) haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr schönes Adults only Hotel im Palladium Hotelkomplex. Verpflegung auf extrem hohen AI Niveau! Herausragend freundliches Personal. Einziges kleines Manko: Es gibt schönere Strandabschnitte im Resort. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal VORALLEM
( Judith,Providencia und Rahiter) sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sie erfüllten alle unsere Wünsche und Bedürfnisse.
Sie hatten sogar eine tolle Überraschung für uns.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Eins der besten Hotels, die man sich für einen gehobenen All-Inclusive Urlaub wünschen kann. Tolles Personal, ein unglaublich schöner Strand und extrem gutes Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen. Für die deutschen Gäste kümmert sich "Elisabeth" Concierge ganz persönlich um alle Anliegen.
Am Strand ist "Dolores" stets mit frischen Getränken unterwegs.
Alles in allem jederzeit wieder!
Die Anlage ist wunderschoen, sie gleicht einem Botanischen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend.Das Essen ist super. Alles ist sehr sauber. Wir wurden durch die sehr fuersorgliche deutsch sprechende Consierge Frau Ivana sehr gut betreut.
Ein Urlaub wie im Paradies,sehr freundliches Personal.Ein sehr großes Lob an Frau Stefanie Rautenberg die sich sehr um die Belange und Wünsche der Gäste gekümmerte.Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird von den Angestellten ständig gepflegt und verbessert.Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.