Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub mit Abstrichen
Schöne großzügige Anlage, genutzte Swim-Up-Suite sehr schön und sauber, Butlerservice durch Butler MANUEL hervorragend, sehr persönlich und freundschaftlich (1*). Service in den Restaurants nur selten sehr gut, ansonsten nicht einem 5* Hotel entsprechend (Bedienungen unaufmerksam und des Englischen nicht mächtig). Das Essen in den allgemein zugänglichen Restaurants mittelmäßig, in den Turquesa Restaurants besser.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne und Luxus... sucht man hier vergebens
Erst einmal die positiven Punkte, da diese sehr übersichtlich ausfallen. - Flora und Fauna sind ein Traum - Strandnähe gigantisch - Strand der Hammer, Karibik eben Nun die Negativen: - Sehr ver-/abgewohntes Zimmer - Starker ranziger Geruch beim Einlassen der Badewanne - Jacuzzi Funktion nicht zu gebrauchen, da die Düsen das Wasser im ganzen Zimmer herumgespritzt haben. - Sehr schlechte Qualität der Gerichte / Speisen, z.B. war es nicht möglich Fleisch zu bestellen, da dies sehr zäh und ungenießbar…
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Gartenanlage und Strand mit Service von Getränken und Speisen an Pool und Strand. Neues Restaurant “Helios“ am Strand. Büfett und Speisen a la carte sind hervorragend. Service von Getränken und warmen Speisen auch am Strand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Erwachsenenhotel, immer wieder gerne
Dies ist ein Erwachsenenhotel mit separatem Pool und Strandbereich. Super schönes , sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hella(71+)Deutschland
Für Ruhesuchende zu empfehlen
Dieses hotel ist sehr angenehmen, familiär Atmosphäre, super Service, sehr sauber, Alles bestens im Helios Restaurant mit Menü und Buffet. Zimmer war immer in Ordnung.
Iris & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir waren das erstemal in diesem fantastischen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Vor allem Dolares am Strand hat uns immer toll mit allem versorgt. Auch während dem Hurrikan waren wir stets gut informiert und versorgt. Vielen Dank Dafür!
Florian und Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 6. mal nicht enttäuscht......jederzeit wieder!
Sehr schönes und gepflegtes 18+ Hotel am tollen Strand von Bavaro, mit tollem Service und herzlichem Personal. Hier fehlte es uns an nichts.
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Anlage sehr schön, die Gartenanlagen sehr gut gepflegt, ***** -Restaurants Helios am Strand mit Strandbar und Speisen- und Getränkeservice am Strand.
Hakan Devrek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Anlage und Top Service
Das Hotel hat eine super Anlage, der Service ist Top. Wir waren 14 Tage in der Anlage und ich habe nichts zu bemängeln. Vor allem der Helios-Restaurant hat mir persönlich am Besten geschmeckt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Karibik wie aus dem Bilderbuch
Hotel mit hervorragender Ausstattung und gutem Service der sich durch kleine Trinkgelder steigern lässt. Das Essen ist an Auswahl und Qualität am oberen Limit. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Direkte Lage am wunderschönen Sandstrand mit Palmen. Kurz: Karibik wie aus dem Bilderbuch.