Dieses hotel ist sehr angenehmen, familiär Atmosphäre, super Service, sehr sauber, Alles bestens im Helios Restaurant mit Menü und Buffet. Zimmer war immer in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir waren das erstemal in diesem fantastischen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Vor allem Dolares am Strand hat uns immer toll mit allem versorgt. Auch während dem Hurrikan waren wir stets gut informiert und versorgt. Vielen Dank Dafür!
Das Hotel hat eine super Anlage, der Service ist Top. Wir waren 14 Tage in der Anlage und ich habe nichts zu bemängeln. Vor allem der Helios-Restaurant hat mir persönlich am Besten geschmeckt.
Hotel mit hervorragender Ausstattung und gutem Service der sich durch kleine Trinkgelder steigern lässt.
Das Essen ist an Auswahl und Qualität am oberen Limit.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt.
Direkte Lage am wunderschönen Sandstrand mit Palmen.
Kurz: Karibik wie aus dem Bilderbuch.
Alle restaurtants sind super, die Pflege und die Anlage ist super, King kong ist lustig uns macht uns viel spass zu haben. Est ist jedes Jahr neue verbesserungen.
Das Hotel befindet sich mit 2 weiteren Hotels auf einer sehr weitlaeufigen Anlage. Diese ist sehr gepflegt. Um die Weitlaeufigkeit zu erleichtern, werden Elektrocaddys auf Abruf bereitgestellt. Weiterhin faehrt regelmaessig eine Bimmelbahn die Hotelanlage ab. Es befinden sich 8 Restaurants auf dem Gelaende, die den Gaesten zur Verfuegung stehen. Ueberall steht Personal den Gaesten hilfreich und zuvorkommend zur Verfuegung.
Wir sind begeistert sowohl vom hotel als auch vom Personal! Alle hier sind sehr führsorglich für alles was das Herz begehrt! Unser neues Stammhotel! Für deutschsprachige Urlauber kann ich Elisabeth Valaulta nur empfehlen! Sie kümmert sich mit sehr viel sorgfalt um alle Anliegen! Durchweg 100Punkte!!!