Manu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im TRS
Die Ferien in Mexiko waren traumhaft. Es war eine der schönsten Ferien, die wir bis jetzt hatten. Die Hotelanlage ist gross und gepflegt. Der Strand war schön und egal ob am Pool oder am Strand, freie Liegen waren immer verfügbar. Wir haben noch nie in so sauberem, ruhigen und warmen Meer gebadet... einfach traumhaft. Das Restaurantangebot ist sehr vielfältig und schmeckte fast immer super. Die Serviceangestellten lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte,dann ins TRS
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub imTRS Yucatan Hotel. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber noch nie habe ich so gut gegessen und habe eine so große Auswahl an Aktivitäten erlebt, welche inklusive waren. In der Anlage liegen vier Hotels nebeneinander und wir würden, auch wenn es teurer war, uns immer wieder für das TRS entscheiden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub ! Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes modernes Hotel, sehr sauber ! Ein Hotel,das sich von anderen Hotels deutlich abhebt! Vor allem durch die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter , egal ob Lobby , Pool , Restaurant oder Gärtner ! Trotz der Größe der Anlage, findet man sich schnell und leicht zurecht. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool, als auch am speziellen TRS-Strandabschnitt! Toll auch wie die Natur (Mangroven) und der Meerwasserpool integriert wurden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut, Traumurlaub über Weihnachten 2018
Das beste was ich je erlebt habe!! Man könnte sich wirklich über nichts beschweren wir wären restlos begeistert Weiter so
Tuba (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Erwachsenen Hotel
Unglaublich tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem erstklassigem Service. Das Hotel liegt an einer wunderschönen langgegangenen Bucht. Schade der der Strandabschnitt soweit vom TRS liegt aber es lohnt sich die Golfcars zu benutzen, ohne die wäre man echt aufgeschmissen und der Infinity Pool wurde nicht umsonst zum Besten Pool in México gewählt 😉
Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses TRS-Hotel lässt keine Wünsche offen
Dieses TRS Hotel in der Palladium-Hotelgruppe lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider spricht keiner deutsch was uns etwas Probleme bereitete.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsfeeling pur ! Danke TRS !
Ein Hotel, von dem wir rundum begeistert waren ! Da wir bei der Ankunft am Flughafen um eine höhere Geldsumme betrogen wurden, war das eigentliche Urlaubsgefühl erst einmal getrübt. Der Empfang im TRS hat es jedoch geschaft, dass sich das Urlaubsgefühl sofort nach der Ankunft wieder einstellt. Wir wurden von Anfang an super behandelt / betreut (inclusive Drink und Gastgeschenk). Ich möchte in diesem Zuge erwähnen, dass wir in diesem Hotel keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen haben (und…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt ungefähr 80-90 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Zu dem Hotelkomplex gehören noch 3 weitere Hotels. Allesamt jedoch unter dem Niveau des TRS.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Nach unserem Aufenthalt in 2018 waren wir dieses Jahr wieder hier und waren genauso zufrieden, wie im Jahr zuvor. Ein absolutes Tophotel, in dem es einem an nichts fehlt. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub mit Traumhotel
Der Aufenthalt im TRS Yucatan Hotel war für uns eine unvergessliche Zeit mit vielen beeindruckenden Momenten. Es war mit einfachen Worten gesagt Ein TRAUMURLAUB