Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, muss man besucht haben
Einfach Perfekt, super Essen, super Trinks, viel Spaß, viel Abwechslung, sehr nette Menschen, einfach Leben, Relaxen, Spaß etc
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden gerne wiederkommen, aber...
Ein riesengroßes Resort das sehr gepflegt ist. Sieht beeindruckend aus. Alles wie auf Fotos, die man vorher schon gesehen hat. Sehr freundlicher Empfang.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinns Hotel
Sehr sauber, Wahnsinns Service und super Essen. Alle sehr sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Leider hatten wir das Pech, dass wir sehr viel Seegras bzw. Glaube Blaualgen hatten. Das Hotel war bemüht diese am Strand zu entfernen. Leider war dies bei dieser Menge kaum möglich. Dies war allerdings an der ganzen Küste von Cancun bis Tulum ein Problem wofür das Hotel aber nichts kann. Das ist leider die Natur. Dieses Problem ist wohl in Dom. Rep. Noch schlimmer. Das…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Super Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Wir haben bei https: //schoen-reisen.com gebucht und es war eine Traumreise, in diesem Hotel passt einfach alles. Der Service war echt super!
Tina (46-50)Schweiz
Zum Entspannen sehr gut geeignet
Hotel sehr sauber. Zimmer sehr groß. Frühstück extraklasse. Strand durch Algen nicht so schön. Steaks im Themenrestaurant waren auch nicht so schmackhaft
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absoluter Traumurlaub in atemberaubendem Hotel!
Absoluter Traumurlaub in renovierten, gepflegten und weitläufigem Hotel, mit vorbildlichem Personal und absoluter Gaumenexplosion im TRS Yucatan! Durch den Fahrservice bräuchte man sich den ganzen Tag nicht bewegen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Im TRS Bereich ab 18, was bedeutet, dass es fast überall sehr ruhig ist!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Zeit im Paradies
Ein super Hotel mit sehr viel Luxus . Wenn man Hilfe benötigte wurde ein an der Rezeption geholfen. Ein ganz besonderen Dank gilt Jorge Dzib. Er war sehr hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Berthold (51-55)
Urlaub in einer Anlage, die zum Verwöhnen einläd
Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und waren von der Anlage und dem Personal hocherfreut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal TRS, immer TRS. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren riesigen Pools, aber auch kleineren Pools zwischendrin. Ein Bilderbuchstrand mit weißem Sand und Hunderten von Kokospalmen. Leider war es zu unserer Zeit (Anfang April) fast immer windig, so dass aus dem Meer jeden Tag Algen angeschwommen kamen. Man war bemüht, diese zu entfernen, kamen aber immer wieder neue. Es gibt einen Extra-Abschnitt am Strand, der nur für TRS-Gäste reserviert ist mit u. a. sehr großen Liegen mit Baldachin. Die Handtuchausgabe für…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Wir waren die letzten zwei Märzwochen zur Erholung vom Alltag im TRS. Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr gut hat uns die moderne Anlage und der perfekte Service gefallen. Im Service waren wir besonders von Tania in der Main Lobby und von Fernanda in dem TRS hoteleigenen Beachabschnitt. Fernanda verwöhnte uns mit dem besten Strawberry Mojito den wir bis dato hatten. Das viele Grün der weitläufigen Anlage mit den verschiedenen Restaurants hat uns sehr gut gefallen.