Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage - dringend Verbesserungen !
Wir befinden uns aktuell im True Beach Resort und sind leider ziemlich enttäuscht.
Als wir ankamen erhielten wir nicht unser gebuchtes Zimmer und mussten mit schlechter Laune in den Urlaub starten.
Selbst die Cocktails ließen die Stimmung nicht verbessern, komplett lieblos und haben überhaupt nichts mit Cocktails zu tun.
Ich weiß leider nicht wann in den letzten Bewertungen die Cocktails hergestellt wurden, aber unsere wurden in blauen Plastikbechern serviert ohne jegliche Deko und auch bei der Lobby kam kein…
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Service von Abdo
Tolles kleines Hotel mit tollen Zimmern. Der beste Kellner in der Lobby Bar ist Abdo seine freundliche aufmerksame Art und Weise ist wirklich besonders. Er hat uns immer toll versorgt mit Getränken und war sehr zuvorkommend. Großes Lob an Abdo und vielen Dank an dich ganz persönlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage
Wir lieben das Hotel. Keine riesen Anlage, eher klein, überschaubar und ruhig , etwas außerhalb von Marsa Alam gelegen…. Wunderschöne Lagune.
Tolle Zimmer, leckeres Essen und unglaublich freundliches Personal.
Besonders hervorheben möchten wir die Jungs und Mädels von der Animation!
Ganz großes Kino
Wir kommen gerne wieder… Haben uns hier durch und durch wohlgefühlt und sehr gut erholt
Es ist eine sehr schöne moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Der Strand ist leider etwas steinig das Wasser aber sehr schön blau und warm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz moderner Optik
Die schönen Katalogbilder täuschen über die Realität hinweg. Trotz einzelner positiver Aspekte wie dem Reinigungspersonal und der modernen Optik überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich. Für uns war dieser Aufenthalt eine große Enttäuschung – wir würden das True Beach Resort nicht erneut buchen und können es auch niemandem empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen insgesamt wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und das gesamte Personal – von der Küche bis hin zum Gärtner – hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und hat seinen Job mit Hingabe erledigt. Dafür ein großes Lob an das gesamte Team!
Leider gibt es einen Punkt, der unseren Aufenthalt überschattet hat: der Room Manager. Sein Verhalten war enttäuschend und…
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Super Animation. Unser Sohn war ganz hin und weg von Mika. Zuhause wird er sie sehr vermissen. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber trotzdem präsent.
Traumhafte Anlage inkl. Sauberkeit und freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist traumhaft. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr lecker und weitgehend abwechslungsreich. Die Animation bietet regelmäßige Unterhaltung, egal ob tagsüber oder abends
Es ist richtig gemütlich und familiär hier. Wir waren als Familie hier. Wir haben uns willkommen und sicher gefühlt 👍 Das Essen war richtig gut und das Meer ist super zum schnorcheln mit kleinen Kindern. Einen Steg zum Riff gibt es allerdings nicht, das Wasser ist sehr flach.