Daniel und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - Gerne wieder :-)
Das Hotel ist einruhig gelegenes und zur Entspannung gedachtes Etablisment. Unser Resiegrund waren vor allem Erholung und Relaxing:-). Unsere Erwartungen wurden in diesem Bereich voll erfüllt
Florian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schickt und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns auf ein nächstes mal und kommen auf jeden Fall wieder.
m.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles super!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das geräumige und gepflegte Zimmer sowie das saubere WC haben sofort einen positiven Eindruck hinterlassen. Der Fernseher mit Smart-TV bot zusätzlichen Komfort. Trotz unserer Anreise außerhalb der Saison gab es am Buffet eine vielfältige Auswahl an Speisen. Die À-la-carte-Restaurants haben uns allerdings nicht besonders überzeugt. Die Pools waren größtenteils etwas kalt, doch der Pool im Wellnessbereich war angenehm warm und lud zum Entspannen ein. Ein…
Hamada(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Neues modernes sehr sauberes Hotel, super Animateure, tolles Housekeeping, das Personal ist alles in allem richtig klasse. Große Zimmer und alle haben Balkon bzw. Terrasse. Zweistöckig, angenehm ruhig. Bietet alles für groß und klein mit anliegender Tauchschule die ihren Job sowas von verstehen. Geben einem das Gefühl von Sicherheit auch wenn man Anfänger ist nimmt man sich Zeit.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles kleineres Hotel mit super Service
super Strand ( Achtung, bitte Badeschuhe einpacken), tolles Service, gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer! Wir kommen definitiv wieder!
Leon.rex8(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Relax pur! Wohlfühloase TOP
Ein Wohlfühl und Erholungsanlage die sehr gepflegt ist und mit liebe zum Detail gebaut wurde. Eine Kombination aus Gras, Pool, und Türkisfarbener Strand machen die gesamte Hotelanlage zu einem Wohlfühlort.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Enspannung in toller Umgebung
Die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr schön. Die Zimmer wie in der Hotelbeschreibung. Das Personal ist freundlich.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Entspannung im ägyptischen Winter!
Wir waren im Januar im True Beach Resort und haben die Erholung dort sehr genossen. Kommen definitiv wieder!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll aufgebaut. Die Wege zum Pool, Strand, Restaurant etc., waren alle sehr kurz und somit perfekt für uns mit Kleinkind. Wir werden gerne wieder kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in Ägypten
Schönes Hotel mit einem Traumstrand wie in der Karibik. Jeder ohne Ausnahme war um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.