Manon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel für Ruhesuchende
Hotel für Ruhesuchende. Tolle Zimmer, tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles noch sehr neu. Tolle gepflegte Gartenanlage. Ich bin begeistert und werde wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub- absolut Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit lauter kleinen, zentral gelegenen Bungalows (kein riesen einzel-block-haus). Die sind nie mehr als 2 Gehminuten zum Strand oder Restaurant entfernt. Das Meer sieht sehr türkis aus. Die Anlage ist seh schön gemacht. Der Service war klasse. Am Strand sind die Liegen nicht zusammengequetscht, sondern haben einen schönen Abstand zum "nachbarn". Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Yoga und stretching am Strand war mega!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist klasse! Die Optik ist sehr ansprechend, es ist bis ins Detail durchdacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist wirklich gut, alle Mitarbeiter sind sehr nett und um das Wohl der Gäste in jeder Hinsicht bemüht. Das Essen gibt eine große Auswahl her, so dass immer für jeden etwas dabei ist. Wir hatten nichts an dem Hotel auszusetzen und würden jederzeit wieder hin!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Ganz allgemein - Tolles, ruhiges, sauberes Hotel, sehr aufmerksames, freundliches Personal, gute Verpflegung und alles sehr gepflegt. Als ruhesuchende Familie, 2 Erw., 1 Kind (18), haben wir sehr viel von dem bekommen, was wir gesucht haben!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Für mich ein erstklassiges Resort. Sehr gepflegt sauberes geschmacksvolles Hotel mit Stiel. Es ist nichts für Gäste die den Trubel suchen . Dieses Resort ist für Erholungssuchende genau das richtige . Entspannung pur . Leider gibt es das immer wieder das andere Gäste weder Anstand geschweige denn Stiel haben und dadurch sehr unangenehm auffallen . Das ist aber leider in egal welchem Hotel so .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, das man gerne auch mehrfach besucht.
Super Hotel, alles sehr sauber. Obwohl zu dieser Zeit das Hotel nicht voll ausbucht war, waren alle Einrichtungen offen. Mehr als ausreichende Liegen - sowohl am Strand als auch an den Pools. Das Personal war immer zuvorkommend und lasen nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Ursprünglich wollten wir uns einfach nur entspannen, und hatten gar nicht vor, aktiv zu sein. Doch das super Animationsteam hat es geschafft, ohne irgendwie nervig oder aufdringlich zu sein, dass wir jeden Tag mehr machten. Die einzelnenen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Hotelanlage ruhig und obwohl ausgebucht, wirkt es nie überlaufen. Immer freie Liegen am Pool und am Strand zu finden. Weitestgehend sehr freundliches und aufmerksames Personal und alles sehr sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Anlage, Zimmer sehr gut gepflegt. Essen könnte besser gewürzt.,wärmer sein. Getränke nicht kalt. Kaffee zu kalt. Animation super. Freundlich, immer wurden wir angesprochen.
Mia (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen………………………..
Das Hotel war sehr schön und der Service war sehr angenehm… Pool war auch im Dezember sehr warm und das Aktivitäten Angebot war sehr gut.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für gestresste Gäste.
Zum erholen und der Ruhe und Zweisamkeit sucht perfekt. Es ist für Paare und gestresste Leute die einfach mal abschalten wollen dass richtige.