BobbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Top!!!
Super Hotel. Erst 10 Monate alt. Es wird noch wachsen. Es gibt hier eine 2 Klassen Gesellschaft. Village & Resort Gäste. Und es wird tatsächlich streng drauf geachtet. Waren im Village Bereich und hatten eine SwimUpSuite. Sehr zu empfehlen. Dieser Bereich ist für Personen über 16 Jahren blockiert. Keine Party, keine schreiende Kinder, keine Verkaufsgespräche etc. Anders zwei Minuten entfernt. Da findet man alles wenn man party machen möchte. Auch ein Kinderpool ist vorhanden. Aber ich glaube hier wird mehr relaxt…
Mona und Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren im September für 10 Tage im True Beach Village (Adult Only Bereich) Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Wer hier Urlaub macht und Ruhe & Entspannung sucht ist hier richtig. Dennoch gibt es ein nettes Animationsteam, das verschiedene Aktivitäten anbietet.
Mary(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ich bin für eine Woche alleine nach Marsa Alam ins True Beach Hotel gereist. Ich habe das Zimmer mit dem Wirlpool gebucht, es war meeega. Im allgemeinen hat mir die Anglage sehr gefallen, nicht zu gross und ruhig, es war sehr erholsam. Der Strand war sehr schön, klares Wasser nur muss mann sehr weit raus bis das Wasser tief ist. Auch das Essen war lecker nur die Cocktails könnten besser sein. Ich hatte auch zwei tolle Massagen. Tagsüber bietet das Animationsteam Streaching, Dart, Yoga, Volleyball uvm. und Abends…
Remco (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub
Ein ruhiger und entspannender Urlaub in diesem Resort. Sehr freundliches Personal vor allem Ahmed. Wir waren sehr zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub im Village
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Baarkeeper waren alle top 🙏🏽 wir waren das 2. Mal da und kommen definitiv wieder.
Dagobert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chilliges Erwachsenen Hotel mit Kinder und Extra
Hier macht man gut Urlaub, Pool am Zimmer. Es gibt unterschiedliche Zugänge zu Pool mal Treppen aus Stahl, mal große bequeme Stufen falls geh behindert. Alle Spezialitäten Restaurants beliebig kostenlos nutzbar, Ägypten und Griechen sehr gut, seefood keine Empfehlung Achtung Arzt Abzocker! 3200€ für die Behandlung von Pharaos Rache. Z.B pro Blutwert 50€, 10 Infusionen a 80 Euro usw. Das ging mehreren Gästen so. Wir sahen Arztrechnungen von 7000 Euro
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne
Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün und Abends schöne Beleuchtung. Man fragt sich wo die ganzen Gäste sind. Das ist das Schöne hier. Man hängt nicht so dicht aufeinander wie man es sonst kennt. Der Außenbereich sieht leider teilweise sehr abgenutzt aus. Besonders z. B. im Village mit den in den Fliesen eingelassenen Leuchten. Strand sehr weitläufig und sehr flach. Strandschuhe nötig. Je nach Wasserstand denkt man man ist in der Karibik. Schöner Anblick
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes kleineres Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr gutem Service ☀️
Super Preis Leistungsverhältnis! Passende Hotel Größe - im März bekommt man überall einen Platz :)
Elin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in kleinem Hotel
Ein wirklich schönes Hotel zur Erholung. Sehr ruhig und ein toller adults only Bereich! Wenig Störung durch Verkäufer. War einfach top! Und es wird sich stets bemüht alles immer weiter zu verbessern.
Jennifer-Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kommen vielleicht wieder
Es ist ein schönes Hotel, viel Grün und das Meer direkt vor der Tür! Etwas zu weit weg vom Flughafen H. Die Sonne geht zwischen 18.00 - 18.30 Uhr unter