Lydia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel in Vegas, nicht direkt am Strip aber nur ein paar Meter entfernt. Ideal was Preis-Leistung betrifft
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer Stadt voller T
Sehr angenehmes Hotel mit super Service, Wir empfandes es sehr angenehm eine so tolle Ruheoase in einer Stadt voller Trubel und Action zu haben. Vor allem gibt es mal keine Spielhallen in der Lobby. Man ist aber trotzdem schnell mitten drinn im Getriebe der Stadt. Gegenüber befindet sich ein sehr schönes Shoppingcenter. Die Zimmer sind sehr groß mit traumhaftem Blick über die Stadt. Alles in allem ein super Hotel, wir waren sehr zu frieden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr sauber und angenehm
Ein sehr sauberes, tolles Hotel. Freundliches Personal, stets um das Wohlfühlen der Gäste bemüht. Nicht direkt am Strip, ca. 3 Minuten bis dahin, daher auch ruhiger und sehr angenehm. Große Zimmer, großes Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche und Toilette. Freies Parken.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, ohne Party
Das Hotel hat uns super gefallen. Toller Service, Lage super zentral Nähe des Strip. Gegenüber befindet sich direkt die Mall. Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick und war klasse ausgestattet. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega coole Penthouse Zimmer
Geniales Hotel mit super Aussicht. Wir hatten eine Penthouse Suite mit 2 grossen Schlafzimmerns und 2 mega grossen Badezimmer im 60. Stock! Das Hotel hat kein Casino, was aber sehr angenehm ist. Das Valet Parking funktioniert einwandfrei und alle sind sehr freundlich. Bis zum Strip sind es ca. 5- 10 Minuten zu Fuss. Es fährt aber alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttle Bus. Gleich nebenan ist die Fashion Show Mall mit diversen Läden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
++ Super Hotel, StripNah ++
Großes Hotel mit großen Zimmern fast direkt am Strip mit kostenloses Wifi und kostenlosen Parkplatz.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel!
Wir suchten ein nicht allzu teures Hotel in Las Vegas und buchten nach vielfach guter Bewertungen im Internet dieses Hotel und haben es nicht bereut! Es hat zwar kein eigenes Casino und liegt nicht direkt am Strip, dafür ist die Ausstattung top und jeden Cent wert! Kostenloses Valet-Parking und kostenloser Bus-Shuttle zum Strip, grandioses Badezimmer und toller Blick aus oberem Stockwerk!
Tiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ich würde es nicht nochmal besuchen
Schönes Hotel, aber die Lage war nicht optimal. Es war einfach zu weit weg vom Strip Highlight es hat nicht nach rauch gerochen , weil kein Casino im Hotel.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel nördlich des Strips
Das Trump International liegt etwas nördlich des Strips, also nicht mitten im Geschehen. Das hat den Vorteil, dass es doch relativ ruhig gelegen ist. Man erreicht den Strip aber problemlos zu Fuß (ein kurzer Weg führt durch das gegenüberliegende Einkaufszentrum, zum Deuce-Bus läuft man bis zur nächsten Haltestelle auch nur wenige Minuten). Der Check-in verlief problemlos und die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier wirklich das günstigste Sparangebot gebucht, haben aber dafür dennoch…
Khubaib Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Hotel der Welt
Super Hotel...ich würd sagen das beste im dem ich war und ich war schon in sehr sehr vielen. Auf jeden Fall kleine Aufpreis zahlen und Zimmer mit Blick zum Strip nehmen und möglichst hohe Etage für den besten Blick