Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll, jederzeit wieder
Tolle Zimmer, gut ausgestattet, sehr schön vor allem das Keine Spielautomaten in der Lobby stehen und man sich erst einen Weg durch die Spieler bahnen müsste. Personla egal wo im Hotel immer hfreundlich hilfsbereit und geduldig. Super Service ist das Hauseigene Parkhaus. Einfach Schlüssel gegen Bon abgeben und man muss sich nicht mit Parkplatzsuche abärgern. Und das Auto wird auch wieder gebracht. Einfach Toll und die Preise sind moderat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir würden definitiv wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und wirklich Luxus für einen klasse Preis! Wir haben knapp 70 € pro Übernachtung im Doppelzimmer bezahlt und waren sehr zufrieden. Wir fanden es angenehm das es kein Casino hat und wir somit kurze Wege hatten. Der Shuttle Service hat prima funktioniert. Einziger Minuspunkt, einmal ist ein Shoppingbag samt Inhalt aus unserem Zimmer verschwunden und nicht wieder aufgetaucht. Man wollte sich darum kümmern jedoch warten wir bis heute noch auf Antwort!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Spitzenklasse in jedem Punkt zum fairen Preis
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war: sehr grosse und helle Zimmer, gerade für Las Vegas absolut ruhig und traumhafte Badezimmer. Je nach Preis und damit Lage des Zimmers einen genialen Blick über den ganze Strip, da das Hotel direkt in der Mitte am Anfang bzw. Ende des Strips liegt. Gleich auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist die Fashion Show Mall, für Shopping also eine ideale Lage. Das Essen im RestaurantIch ist sehr gut, aber auch nicht preiswert. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel der Superlative
Super Hotel, wahnsinniger Ausblick über die Stadt, kostenloser Shuttle Service zum Caesers Palace. Glücksspiel freies Hotel. Jederzeit wieder ohne lange zu überlegen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reizüberflutung
Ein schöner anstrengender Kurztripp ins Spielerparadies Las Vegas. Hotel kann man super empfehlen, da es kein Spielcasino hat und sehr ruhig ist und doch auch zentral. Man geht nur durch das Shoppingcenter und schon ist man am Strip. Unbedingt Hubschrauberrundflug machen mit Stretchlimusinenabholservice für 99,- Dollar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Oase in Las Vegas
Das Hotel war der perfekte Einstieg in unsere Rundreise durch Nevada und Kalifornien. Die Zimmer sind riesengroß, der Ausblick ein Traum. Der Strip ist nach ca. 100 m zu erreichen. Der besondere Vorteil des Hotels ist die Ruhe in den öffentlichen Bereichen. Da es etwas abseits, aber doch zentral, liegt, und kein Casino beherbergt, sind hier nur Hotelgäste anzutreffen. In den anderen Hotels ist meist den ganzen Tag und die ganze Nacht das Casino geöffnet. Für diejenigen, die lieber auf einer Kirmes wohnen, ist das…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxuriöses Hotel, ohne Casino
Das Trump war unser drittes Hotel auf unserer Las Vegas Reise und auch mit Abstand das schönste und luxuriöseste. Das Trug MP ist eines der wenigen Hotels in Las Vegas, die wirklich nur Hotel sind, kein Casino. Entsprechend ruhig und gesittet geht es auch in der Lobby zu. Da unser Zimmer bei unserer Anreise noch nicht ganz fertig war,haben wir es uns in der Hotelbar,die wirklich toll war, gemütlich gemacht. Die Zimmer waren absolut top gepflegt und alles war sehr sauber. Das Bad mit großer Dusche war ebenfalls sehr…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel am Ende des Strips von Las Vegas
Sehr grosse Zimmer. Als wir am späten Abend vom Valley of Fire in unser Hotel einchequen wollten, beschied man uns, das leider die gebuchte Zimmergrösse nicht mehr verfügbar sei. Ob es für uns OK sei, wenn uns die Restortgebühr erlassen sowie ein 50 Dollar Gutschein fürs Restaurant als Entschädigung gegeben werde. Zu unserem Erstaunen war das Zimmer (das angeblich kleine) trotzdem sehr gross und mit allem inkl. TV im Badspiegel ausgestattet. Gratis WIFI sowie gratis Parkplatz.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhaft
Traum :-) eine Suite zum Niederknien und der Ausblick sowie der Fitnessraum und Pool wow. Und die Poolboys waren nicht von schlechten Eltern. Einzig ein wenig ab vom Schuss aber sonst eins A Hotel
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fünf Sternen für den Trump Tower
Tolles Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Großes Zimmer mit einem sehr großen Bad haben unseren Aufenthalt zur Freude gemacht. Sehr zuvorkommendes Personal und eine sehr gepflegte Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Das nebenan die Fashion Mall ist, macht die Lage noch interessanter. Etwas abseits vom Trubel ist man doch schnell am Strip. Können das Hotel nur jedem ehrlich weiter empfehlen.