Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Von Norden nach Süden durcharbeiten
Sehr schönes und modernes Hotel an der nördlichen Seite des Strips. Ideal um den Zauber Las Vegas zu erkunden mit kostenlosem Shuttle zu weiteren Hotels
Das Hotel ist wirklich toll und in einer einwandfreien Lage. Ich habe es gewählt, weil das Hotel einen guten Standard bietet, aber kein Casino beinhaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel zum kleinen Preis
Wir haben im 27. Stock gewohnt und ein Zimmer mit Mountain-view gehabt. Das Zimmer war sehr luxuriös. Der Service war außerordentlich freundlich. Wir fühlten uns durchgehend wohl. Einzig den Zug hörte man ab und an trotz des 27. Stock. Sofort wieder wenn wir in Vegas sind.
Super Hotel mit tollen sehr großen Zimmern, mit kleiner Küche und grossem Bad. Hotel liegt in Fußweite vom Strip und gegenüber der Fashion Mall. Von den Zimmern in der oberen Etage hat man einen unglaublichen Ausblick. Der Pool ist etwas einfach und im Juli sehr voll. Kostenfreies "Valet-Parking"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Casinofreies Hotel mittig am Strip
Gute Lage in der Mitte des Strips, toller großer Pool, Zimmer waren bestens ausgestattet, etwas viel Gold und Pomp in der Halle. Shuttleservice zu zwei weiteren Hotels.
Sehr gute Lage ausserhalb vom Rummel und ohne Casino, sehr guter Service und sauber! Waren schon zum zweitel Mal hier! Shuttle gratis bis in Cesar Palace direkt beim Strip!
Direkt an der Fashion Mall gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Wallet parking. Die oberen Etagen sind lohnenswert, da man von da eine tolle Aussicht hat.