Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Designerhotel und gute Verkehrsanbindung
Das Tryp ist ein neues Hightech, Lifestyle Hotel. Modernste Ausstattung, super schnelles Internet, ist kostenfrei dabei. Zu Fuss in ca. 10 Minuten zur Bahnstation.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solider guter Standart
Solider Standart, wie man es kennt weltweit. Ein business hotel für ein paar Nächte wo man nichts verkehrt machen kann. Die Atmosphäre /Ambiente ist schlicht und nichts besonderes, abgesehen von dem fantastischen Blick Aus dem Zimmer. Deswegen dafür 1/2 Punkt. Der Service ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit, dafür 1 Punkt. Preis /Leistungsverhältnis stimmte für die 4 Tage absolut, weil ich nicht mehr erwartet hatte, dafür 1 Punkt. Die Sauberkeit kriegt leider nur 2/3 Punkte, weil optisch zwar geputzt wurde,…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft, wir kommen wieder...
Sehr schönes neues, modernes Stadt- bzw. Geschäftshotel in einer super Lage. Nähe Metro Station und in der näheren Umgebung Restaurants und Supermärkte.
Nikoleta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück. Allgemein sehr moderne Einrichtung und super schön. Würden wiederkommen :)
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Stadthotel gute Lage freundliches Personal
Sehr gutes Hotel in guter zenraler Lage. Ideal um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist relativ neu alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Angebot sehr reichhaltig. Das Personal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben Gefühlt.Modernes und vor allem sauberes Hotel,mit sehr netten Personal.Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und Gut.Das Hotel ist Absolut weiter zu Empfehlen.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Stadthotel mit super Personal
Gutes Stadthotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in relativ guter Lage. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder😊😊
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!Wer sich da nicht wohl fühlt sollte zuhause bleiben!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes und sehr sauberes Hotel
Sehr modernes Hotel. Wohl erst seit Anfang 2018 in Betrieb und das merkt man. Neuwertiges Interieur. Sauberkeit hat hier oberste Priorität. Sehr nettes englischsprachiges Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Pool für diese Art von Hotel völlig ausreichend und es werden stets die Liegen geräumt und Handtücher gereicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel. Das Personal ist wahnsinnig nett. Wir kommen wieder. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommend und immer freundlich