Ich würde jederzeit wieder ins TRYP Cayo Coco fahren da es ein wirklich toller Aufenthalt war. Besonders das Essen habe ich in Erinnerung. Sehr lecker!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Strand
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet sowohl eine schöne Poollandschaft als auch einen wunderschönen Strand mit türkisblauem Meer.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Die Vielfalt der Speisen war groß, nur geschmacklich teilweise etwas fad, wobei das natürlich jeder anders wahrnimmt.
Das All-inklusive-Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und ziemlich groß. Sauber war es für kubanischen Standard. Deutsche Hotelgäste haben wir keine getroffen, waren aber aufgrund unserer Rundreise nur zwei Nächte in diesem Hotel. Die meisten Gäste waren Kanadier oder Franzosen.
hat mit einem hotel nichts zu tun , eher kaserne . haben sofort nach der ersten nacht um eine umbuchung gebeten da wir es 4 wochen in diesem hotel nicht augehalten hätten . manager war top ( schweizer ) ht uns mit seinem privat pkw ins nachbarhotel bringen lassen wo wir dann eigentlich eine schöne zeit verbracht haben
habe das andere hotel exta bewertet :
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
1A Hotel
Wie von unserem Reisespezialisten empfohlen haben wir alles auch so vorgefunden. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Unbedingt zu empfehlen ist der Ausflug nach Havanna
Das Hotel ist eines von mehreren großen all inclusive Hotelressorts auf Cayo Coco und hat über 800 Zimmer. Die Anlage besteht aus 14 bungalowähnlichen Wohnanlagen, die zwei-und z.T dreigeschossig sind und sich über eine weitläufige Gartenanlage verteilen.
Architektonisch ist alles wunderschön gelöst, auch der Strand ist o.k., wenn man in Kauf nimmt, dass sich seine Breite in Abhängigkeit von Wind und Tageszeit ständig verändert.
Die Anlage ist 10 Jahre alt, wird aber bei uns immer noch als neu verkauft. Sie ist…
Im Prinzip war die Anlage ganz schön, sie war sehr schön aufgebaut. Aber man merkte der Anlage ihre Jahre an... Die Häuser müssten neu gestrichen werden, die Amaturen und Fliesen in den Bädern müssten erneuert werden, die Fliesen in den Pools ebenfalls - einfach rund um neu renoviert! Trotz allem: die Zimmer waren schön eingerichtet und die Anlage mit ihrer Bepflanzung hatte uns auch gefallen.
Mit unseren Handys hatten wir einen Super-Empfang! Aber ist ist nicht ratsam damit zu telefonieren, da die Preise…
Nur 5,5 weil es einmal probleme mit der Wasserversorgung gab!!
Sonst 100000%
Klar nicht viele Deutsche aber die habe ich ja hier und brauche sie nicht im Urlaub.
Für uns war April/Mai die richtige Zeit!Hatten zwar 2-3 mal regen aber das sind nur ganz ganz kurze Schauer und danach war wieder alles GUT!!!
We come back!!!
Hatten etwas probleme mit Mücken,aber nur die harten komm im Garten!!!!