Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert zum Entspannen.
Sehr nette Bungalow-Anlage in grüner Umgebung, insbesondere geeignet zum Entspannen und Relaxen. Eingangsbereich etwas gewöhnungsbedürftig.
Anette und Michael(56-60)Deutschland
10 Tage Erholung pur, für Ruhesuchende
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Wer pure Erholung sucht, ist hier richtig aufgehoben. War genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schöne , kleine Anlage in einer ruhigen Gegend. 2024 neu renoviert. Direkte Strandlage. Sehr gute Animation und tolle Unterhaltung.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tiptop und schön erholsam!
Für einen Erholungsurlaub mit guter Küche, voll zu empfehlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel zum erholen und genießen
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel Ideal zum erholen und relaxen Tolles und sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Persönliches Erwachsenenhotel .Klein aber Fein!
Neu Renoviert mit sehr netten Personal.Sehr gutes Essen mit sehr schönen Zimmern mit Privatpool.Aussergewöhnlich angelegt.Kleines Manko ist der Strand wo Badeschuhe unvermeidlich sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit super Essen und bestem Personal, sehr empfehlenswert! Wir würden wiederkommen
Es wurde einem immer geholfen, egal bei welchen Wünschen und Fragen. Auf Wunsch haben wir ergonomische Kopfkissen bekommen. Die waren super gut und haben für einen super Schlaf gesorgt.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Urlaub in gepflegtem Hotel mit leckerem Essen
So relaxte, freundlich Atmospäre in einem Hotel selten erlebt. Sehr gepflegt. Tolles Buffet
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sich mal so richtig gehen lassen !
Nach der Renovierung erstrahlen die Zimmer in neuem Glanz. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber was dort in nur ein paar Monaten geschafft wurde ist schon sehr gut. Das Essen ist gut und umfangreich, so findet man immer etwas was einem schmeckt. Angenehmer SPA Bereich mit Leuten die wissen was sie tun. Hamam und Massage ist ein Muss. Besonders erwähnenswert ist der Abend im Culinarium. Chef "Sahin" kümmerte sich um uns und verwöhnte uns mit allerlei Köstlichkeiten. Sehr freundlich und geduldig beantwortete er…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Wir kommen wieder.