Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel!
Eine wunderbare Hotelanlage mit schönem Strand, gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Natur und die Ausflüge waren beeindruckend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Traumurlaub
Allgemein ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Egal in welchem Bereich, alle waren sehr nett, hilfsbereit und strahlen zusätzlich eine Lebensfreude aus. Celestine an der Rezeption hat uns geholfen, den Geburtstag einer Freundin zu gestalten und Taxis zu organisieren. Hassan als Manager der Bars & Restaurants kam regelmäßig zu uns und fragte, ob alles in Ordnung sei. Der Arzt war sehr freundlich und direkt neben der Rezeption, als es einer aus der Gruppe einmal nicht gut ging. Die Zimmer waren sauber und wurden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Service!
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, auch sehr abwechslungsreich. Der Service aber auch die Köche an der Theke waren sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche beachtet. Besonders toll war die Bedienung Ghati :))
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2 Sonnenhaus zum 5 Sternepreis
Überbewertetes Hotel mit pool ohne Bademöglichkeit im Meer, an einem völlig verdrecktem Strandabschnitt ( nicht gemeint das sich türmende Seegras sondern alle Arten von Plastikmüll, voll Geschissene pampers..usw.) Ekelhaft !!! Das Meer hier wird durch die Bevölkerung als Müllhalde benutzt ( selbst gesehen )Es gibt wirklich auf der Welt schönere und auch Saubere Strände ..Hier dafür aber viele aufdringliche Beachboys.... Vertane Zeit,schade um das gute Geld !
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel - nettes Personal - hier lässt es sich aushalten
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern - hier ist insbesondere Issa aber auch alle anderen nicht mit Namen bekannten zu nennen -, die immer bemüht sind und einem fast jeden Wunsch erfüllen
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reise Juli
Hotel an sich wunderschön, Essen völlig in Ordnung und Getränke ebenso. Die Leute an der Bar und die Kellner waren allerdings am Abend öfters überfordert. Die größte Frechheit war jedoch der Aufpreis der von uns um halb 4 verlangt wurde, um auf Bezugsfertige Zimmer zu dürfen von 150$. Dies ist regelrechte Abzocke!! Nach über 24 Stunden Anreise hat man dann die Wahl die 150$ zu bezahlen oder über 10 Stunden ohne Verpflegung und Rückzugsort in der Lobby zu verbringen!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Honeymoon in Zanzibar
Wie vorab schon geschrieben. Die Unterkunft war gepflegt und stets sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Aktivitäten die über den Tag verteilt waren, waren immer gut besucht und abwechslungsreich. Das Essen war vielfältig und es gab eine große Auswahl an nationalen & internationalen Gerichten. Wer gerne ins Meer geht, sollte sich einen anderen Urlaubsort suchen, da dort mit den Gezeiten oft kein Wasser am Strand ist.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Große, weitläufig Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Große, geräumige Zimmer mit Terrasse. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Der große Pool ist sehr schön und liegt direkt in Strand Nähe. Bei Ebbe kann man bis zum vorgelagerten Riff gehen und wird oft von Massais begleitet. Es herrschen allerdings sehr starke Gezeiten, das heißt, man hat oft kein Meer.
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mariella Thiel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal und das Essen war jeden Tag einfach nur lecker! Das Personal hat sich stets darum gekümmert, dass wir zufrieden sind und alles in Ordnung ist. Auch dass wir auf der Hochzeitsreise waren wurde gemerkt und wir haben deswegen immer wieder Aufmerksamkeiten erhalten. Wir waren wirklich mehr als zufrieden!
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage zum Erholen!
Tolles Hotel, traumhafte Gartenanlage, top gepflegt. Essen hervorragend. Drinks beim AI sind okay, aber da ist Luft nach oben. Staff sehr freundlich. Schön ruhig, perfekt zum Erholen. Sport Angebot gut. Für Familien mit Kleinkindern aus meiner Sicht nicht so gut geeignet. (Wir haben keine)