Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Da bleibt kein Wunsch offen. Sehr wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die Anlage ist sehr grün und liebevoll angelegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Strand
Super Urlaub. Das Hotel ist eines der besten die ich je besucht habe. Preis Leistung top. Personal sehr Service orientiert und freundlich. Ich komme gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage welche täglich liebevoll gepflegt wird. Es gibt überall verschiedene Sitzgelegenheiten sowie einen kleinen Teich nahe Rezeption. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen. Den kleineren Pool haben wir nie genutzt. Der private Strandabschnitt war ebenfalls sehr sauber rund gepflegt. Alles sehr sauber, überall stehen Mülleimer. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Aufgrund von verschiedener Bemerkungen im Netz hatten wir zuerst etwas …
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr gutes Freizeitangebot, den Service und die schöne & großzügig angelegte Anlage aus.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir würden wieder hin!
Sehr sauber und super. EG Zimmer sind top, hatten in Pool Nähe ein Zimmer, für unseren Sohn war es wunderbar.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel ! Bei Ebbe Baden nicht möglich aber dafür schöne Riff Wanderung. Seegras wird vom Personal so gut es geht beseitigt .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich sehr bemüht aber nein danke!
Als wir verzweifelt vor der Reiseleitung saßen, sagte man uns es ist das beste Hotel mit dem Besten Essen hier auf Sansibar. Das war zum einen nicht besonders sensibel und zum anderen halten wir beide das für ein Gerücht, da wir Freunde und Bekannte haben die sehr schöne Urlaube und sehr saubere Hotels hier auf Sansibar hatten. Es waren einfach zu viele Themen die wir für ein 5 Sterne TUI Hotel nicht akzeptabel finden. - Sauberkeit im Zimmer ist ein Problem (Haare und benutze Kontaktlinsen von anderen…
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Naja.. nicht was man von TUI erwartet
Einige waren sehr nett, einige hingegen sehr unfreundlich und vermittelten falsche Informationen
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatte mehr erwartet.. Trotzdem schöner Urlaub
Für mich war diese Reise ein auf und ab. Vorweg hatten wir Monate lang Probleme mit Tui, weswegen kurz vor knapp erst Urlaubsfreude aufkam und dann war das Hotel leider nicht wie erwartet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub Februar 2023
Der Strandbereich müsste unbedingt täglich sauber gehalten werden. Durch die Ebbe wird sehr viel Gras, Holz, Flaschen e.c. angespült . Das macht einfach ein unschönes Bild. Haben wir vor Ort auch persönlich angesprochen.