Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Eins der tollsten Hotels im Osten von Sansibar.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Strandhotel
Die Anlage ist super groß und sehr gepflegt. Man hat einen schönen Ausblick, der zwar abgeschottet ist vom Strand, aber sicher vor den ganzen Leuten die dir was andrehen wollen. Das Essen war sehr gut und du konntest dir überall was holen an den Bars. Der Service in den Bars lässt etwas zu wünschen übrig. Man hat viel zu lange gewartet auf die Getränke. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Tolle Terrasse mit Blick auf das Wasser.
Hans-Peter Wulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioses Hotel mit überragendem Service-Niveau
Tolles Hotel mit hinreißend freundlichem und serviceorientiertem Team, egal in welchem Bereich. Dieses Hotel hat es geschafft, eine Service-Kultur zu etablieren, die es sich zum Ziel gesetzt hat, den Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern, ein großes Kompliment an den Hotelmanager und sein Team. DieUnternehmenskultur in diesem Hotel macht für uns den Unterschied zwischen sehr guten und großartigen Hotels aus, das TUI BLUE Bahari ist in jedem Fall ein großartiges Hotel. Einziger Wermutstropfen war der TUI…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Reise wert.
Erholungsurlaub, wo Bilder von Strände zu einladen . Wir waren Urlaubsreif nach Coronazeiten . Und wollten nur abschalten .
Thilo und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, die Unterkünfte sind ruhig gelegen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Restaurant, Pool und Meer sind über eine Treppe (56 Stufen ) zu erreichen. Das Personal ist total super, immer freundlich und umsichtig. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen schmeckte gut. Zweimal in der Woche gab es Essen am Strand bzw. am Pool, es wurde liebevoll eingedeckt, die Stuhle hatten weiße Hussen. Uns hat allerdings die Tide gestört, da man am Tag ca. 6 Stunden nicht baden konnte. Es wurde viel Seegras…
Thorsten & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub 3.0
Wir waren das dritte Mal mit TUI in dieser Unterkunft! Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder hin fahren. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es fehlt einem an nichts.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Alles ist sehr gepflegt. Nur die Beschilderung z.B. zum Fitnessraum könnte besser sein. Ein Lageplan könnte auch helfen. Aber das ist eine Kleinigkeit.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank an alle Mitarbeiter in Tuı Blue Bahari
Sehr schöne Anlage, super Strand, Sehr nettes Personal, Saubere Zimmer, kein Wunsch bleibt offen, sehr erholsamer Urlaub, empfehlenswert.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es war sehr schön.
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausflüge in kleinen Gruppen. Das Essen war ok und könnte besser sein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jambo ❤️ Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Hakuna Matata ❤️ Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage, tolle große Zimmer mit guter Ausstattung, Essen lecker und ausreichend Auswahl, Personal/Service immer freundlich, hilfsbereit und herzlich! Wir waren wirklich rundum zufrieden. Unsere Empfehlung: die TUI Blue App vor Beginn der Reise herunterladen und sich damit vertraut machen. Dann klappt mit den Reservierungen alles wunderbar!