Ein echter Traum Urlaub!(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein echter Traum Urlaub!
Es war ein Traum Urlaub und großen Dank an das TUI Reisebüro DONNER in Cloppenburg!!!! Der Service und die Geduld des Teams sind überragend!
Linda Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal, tolles Essen und gute Aktivitäten
Das Personal und die Menschen allgemein sind von allen Reisen bislang die freundlichsten, kein Stress, immer gut gelaunt, perfekt
Sebastian K. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel auf einer der schönsten Inseln
Cocktails am Strand haben immer unterschiedlich geschmeckt, teilweise etwas sauer (abgelaufen?) Sehr viele Händler am Strand nur vor dem tui Hotel, die einen jedes Mal angesprochen haben, wenn man ins Wasser gegangen ist. Teilweise mehrmals, teilweise sind gleich 3 mit einem ins Wasser gegangen. Das war etwas unangenehm
DNM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaubstraum
Super Service, Klasse Essen, sehr gute Ausstattung, Hoher Gästekomfort Abendunterhaltung könnte etwas stimmungsvoller sein
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das man beruhigt weiterempfehlen kann !!
Ein wirklich gutes Hotel bei dem der Service ganz groß geschrieben wird. Auch die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man braucht.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Paradies auf Erden
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Vorher war es Dream of Zanzibar und nun ein Tui Hotel. Wir waren skeptisch ob es uns immer noch gefällt oder ob zu viel geändert wurde. Ich kann nur sagen, es war wie bereits früher, sensationell ! Das Personal wurde übernommen, was mich ganz speziell freute. Wir wurden wie Könige empfangen und der Service ist äusserst freundlich, respektive herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und an guter Lage.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub ideal zum abschalten und relaxen:)
Das Hotel ist wirklich super toll und sehr gepflegt. Wir hatten so vermuten wir ein Zimmer im neueren Teil das sehr schön eingerichtet war und wirklich groß. Kleiner Minuspunkt war die Aussicht aber da wir fast gar nicht am Zimmer waren sondern immer auf dem wunderschönen Strand war es nicht weiter schlimm. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht besonders Maagerita von der Bar beim Pool am Strand. Die Themenabende waren immer sehr schön - Dinner am Pool und am Strand - der damit verbundene Aufwand…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sansibar
Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit so olala. Hotel hat viel kleine Mängel, wirkt teilweise sehr abgewohnt, poolbereich sehr klein
Daniel(26-30)Österreich
Paradies mit groben Servicemängeln
Super lage; traum resort; schöner strand; gutes essen; wunderschöne zimmer; alle sind sehr bemüht und alles ist sehr sauber ACHTUNG: unbedingt anreisezeit prüfen; das hotel lässt einen in der lobby schlafen oder 150USD zahlen wenn man früher ins zimmer will. Katastrophe!
Björn(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Lage direkt am Strand im Osten der Insel wie die Sonne aufgeht. Durch Ebbe und Flut ist das Wasser zeitweise für 5-6 Stunden weg und man kann herrlich durch das seichte Wasser spazieren bis zum ca. 500 m entfernten Riff.