Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleine Mängel,
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, mit einem schönen Strand. Mit mehrere Häuser in traditionalem Stil viele Pflanzen und Blumen....... und kleine Mängel. Führung die sich interessiert und sicher in der Zukunft eins der beste Hotels in Zanzibar aufbauen wird.
Margarerhe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöne hotelanlage mit top personal
Das hotel ist traumhaft zimmer wunderschön das personal das freundlichste und herzlichste was i je erlebt habe alles top essen sehr gut die themenabende wunderschön dinner am pool und am strand einfach traumhaft.das grösste lob geht ans personal sooo herzlich und zuvorkommend tophotel
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn Zanzibar .. dann gerne wieder TUI BLUE
Sehr saubere Anlage mit einem super Service. Ein schöner Empfang zum Start und eine Erklärung der App. Die App hat super funktioniert über die wir wussten wann es wo etwas zu essen gibt. Und auch die gesamten Programme oder services des Hotels konnte man bequem über die App steuern
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Das war bisher, das sauberste Hotel, was ich je erlebt habe. Tolles, leißiges und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und begeistert. Vielen Dank....
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
ein sehr gepflegtes Hotel, europäischer Standard trifft die Erwartung gerade in einem Land, wo das außergewöhnlich ist. Die Laufwege sind etwas weit, aber das Panorama ist toll.
Jessica(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub 😍
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Hotel und auch die Anlage ist ein Traum. Alles super gepflegt und sauber! Ein riesen DANKESCHÖN geht an alle, die an unserem großen Abend daran beteiligt waren, meinen Heiratsantrag am Strand besonders und perfekt umzusetzen. Es war wunderschön. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!
Miene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Anlage mit einem top Service
Top Anlage und volle 5 Sterne für den tollen Service. Ebbe und Flut ist hier gegeben, die Gehzeiten kann man sich auf Google nachlesen. Die Strandverkäufer bei Ebbe nicht beachten, kommt einer, kommen se alle. Bei Flut sind sie nicht viel unterwegs, da die Lieben nicht schwimmen können. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, es erfolgen kleine Holztreppen zum Strand, ein Wächter hat alles im Griff, die Verkäufer können die Gäste im Hotel nicht belästigen. Holt euch die TUI Blue App, mit der App könnt ihr…
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel mit Teils Schlechter Umsetzung
Waren anfang Juli vom 02.07-17.07.2022 hier. Zuerst muss mann Sagen das Es Prinzipell ein Sehr gutes Hotel ist mit den Angeboten, aber ledier gibt es ein paar Abstriche Die es Mir schwer machen da volle 5 Sonnen zu vergeben!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufriedener Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die sich in allen Lagen sehr viel Mühe geben. das Hotel ist sehr sauber und auf Sauberkeit / Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Was ziemlich oft war, vor allem nachts Waren die viele Stromausfälle, davon ist man nachts öfters aufgewacht weil die Lichter und der z.B. plötzlich von selbst an und ausgegangen ist :D am Strand selbst sind nur die Einheimischen, die einem immer etwas verlaufen wollen etwas aufdringlich, wenn man Ihnen jedoch keine Beachtung schenkt lassen sie…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden dieses Hotel wieder buchen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Personal TOP. Essen in allen Restaurants sehr gut - es war immer für jeden Geschmack was dabei. Trotz kleiner Beanstandungen würden wir dieses Hotel wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.