Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Einer der schönsten Urlaube den wir hatten.
Am Strand herrschen Gezeiten. Das Wasser gehen teilweise über 1 km zurück. Dann sind viele Verkäufer unterwegs die einen anreden. Aber die lassen einen auch in Ruhe wenn man ein paar mal sagt nein danke. Wir sind aber auch öfter mal mit den Jungs in Gespräche gekommen. Hat Spaß gemacht aber war manchmal auch nervig wenn man seine Ruhe haben will.
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kommen gerne wieder :)
sehr schöne moderne und gepflegte anlage 👍. personal sehr freundlich und zuvorkommend. essen auch sehr lecker, es gibt jedenfals für jeden etwas dabei. wunderschönes meer, weißer sandstrand.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Strandhotel und Hakuna Matata live!
Wunderschönes Strandhotel an der Ostküste von Zanzibar, in dem es einem wirklich an nichts fehlt! Und auch wenn man in vielen Bewertungen von der Freundlichkeit der Leute dort liest - es ist unvorstellbar, wie einen das Lebensgefühl, Freundlichkeit, Lebensfreude und Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter im Hotel von Beginn an mitreißt!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung auf hohem Niveau
Dieses Hotel (früher Dream of Zanzibar) haben wir zum 5. Mal besucht und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die gepflegte anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, das Management und nicht zuletzt die sehr gute Küche haben uns immer wieder überzeugt. Frisches Obst und Säfte, eine Vielfalt an Speisen am Morgen, die diversen Restaurants auf dem Gelände, die Spezialitäten am Abend, die besonderen Themenabende - all das begeistert uns immer wieder.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Erholsame Tage auf nach Kilimandscharobesteigung
Dream of Zanzibar ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben sind die durchwegs freundlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen und die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wären gerne noch geblieben - einfach traumhaft
Für uns wieder das perfekte Hotel zum Ausspannen, relaxen und sich verwöhnen lassen. Der nächste Besuch ist schon geplant!
Raimund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholung nach Kibo-Bezwingung und Safari
Sehr schönes Hotel, dass wir trotz der Kritikpunkte weiterempfehlen können! (wird übrigens im Frühjahr 2020 renoviert/umgebaut und somit sollten einige negative Punkte wegfallen :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Strandhotel
Die Zimmer befinden sich in Gebäudekomplexe in einer Gartenanlage. Zum Strand, Pool oder den Restaurant gelangt man über Treppen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Der Strandabschnitt mit den Liegen ist großzügig und mit Palmen versehen. Zum Meer gelangt man über drei Treppen. Die Essensauswahl an Fleisch und Fisch hat mich nicht überzeugt. Nudelgerichte und Salatauswahl war OK auch das frische Obst und die Nachspeisen. Leider gab es keine Hygyieneständer für die Hände der Gäste bei den Restaurants.…
Hanne u Klausi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein Traum
Wir haben einen achttägigen Strandurlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr positiv überrascht. Obwohl das Land selbst sehr arm ist, lässt dieses Hotel nichts vermissen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Ausflüge und Wellness kann man bequem über die Reiseveranstalter (oder auch an der Rezeption) buchen. Das Essen ist sehr lecker. Der Strandabschnitt ist sehr schön und die Verkäufer direkt am Strand (Beach Boys genannt) nicht so schlimm wie hier teils…
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel!
Schönes, großes, sauberes Hotel mit wunderschönem Strand. Für einen gemütlichen All Inclusive Afrika-Strandurlaub toll geeignet!