Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absoluter Traum!
Traumhaftes Hotel, kulinarisch ein absolutes Highlight, sensationell freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt! Absolut weiter zu empfehlen!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Kleine 5*-Anlage, top gepflegter Garten/Anlage, sehr ruhig (abseits) direkt am Strand gelegen, in direkter Nachbarschaft lediglich weitere 3 Hotels. Vorwiegend italienische und deutsche Gäste. Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie ein Märchen aus 1001 Nacht, wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Strand, gutem Service und leckerem Essen. Wir waren 1 Wochen im Anschluß an unsere Safari hier.
Anja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern. Super Urlaub
Gepflegte saubere Anlage. Schöne ,geräumige zimmer. Wahnsinnig nettes und freundliches Personal.Schade war nur,das durch die vielen Krähen auch die Stühle im Essbereich verdreckt waren..
Simon und Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Entspannung pur.... Schönes Hotel Sehr guter Service Sehr leckeres Essen Besonderes Dank geht an Koba vom Animationsteam, auf ihn kann das Hotel wirklich stolz sein. Er hat alles super organisiert und gut betreut
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, schlechtes Essen
Sehr schöne Anlage mit wahnsinnig netten und bemühten Angestellten. Die Zimmer sind gepflegt und man fühlt sich innerhalb kurzer Zeit sehr wohl. Leider ist das Essen für ein Hotel dieser Preisklasse nicht gut und teilweise nicht ausreichend gekühlt. Leider herrscht offenbar eine krähen-Plage vor Ort, unter der man besonders beim Frühstück leidet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotelanlage
Schönes (kleineres) Hotel direkt am Strand gelegen, guter Service, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Top 🔝
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Grosse gepflegte tropische Gartenanlage, schöne Zimmer, ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal, das Essen vom Buffet ist vielseitig und schmackhaft.
English Rose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 x reicht nicht !
Wir waren das dritte Mal im Dream of Zanzibar und wurden vom Personal sehr herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer stand für uns bereit und wir bekamen noch ein Abendessen aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und terrassenförmig angelegt.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Insel, schönes Hotel, perfekter Service
Das Hotel ist zwar schon ein ganz kleines Bisschen in die Jahre gekommen - nichts desto trotz ein absolut traumhafter Platz. Die Lage ist absolut super! Direkt am Strand und dem wunderschönen indischen Ozean. Die ganze Anlage ist absolut praktisch aufgebaut. Restaurants, Bars, Pool, Strand, Meer... alles ist perfekt verbunden und direkt untereinander erreichbar. Der Strand ist sehr schön angelegt und das Wasser wie in der Badewanne. Wenn zwischendurch Ebbe ist (meist am Vormittag) kann man weit ins Meer rauslaufen…