Valerij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Paradiesisch!
Das Hotel liegt sehr schön mit reichlich Palmen am Strand. Sieht Paradisisch aus. Leider ist im April die Regenzeit und deswegen weniger zu empfehlen. Die Essstationen Sushibar und Indisch waren leider während dieser Zeit geschlossen. Das wurde vom Reiseveranstalter nicht informiert. Der Reiseleiter vor Ort „Neckermann „ hat sich auch nicht blicken lassen, obwohl wir bei Ankunft am Flughafen ein Termin bekommen hatten mit Uhrzeit . Die Auskunft von Neckermann im Hotel war schlecht. Man musste am letzten tag selber…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Erinnerungen
Wirklich ein Traum auf Zanzibar. Ein toller Strand. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber auf der Insel. Tolles Essen und viel zu Entdecken.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt 14 Tage sehr zufrieden!! Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und immer aufgestellt!! Auch der General Manager Mr. Reda S. ist immer bemüht das Beste für die Gäste zu machen und man sieht in sehr oft um nach dem rechten zu schauen, ein sehr netter Mensch! Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt und sehr schön. Man kann sich ein ruhiges Fleckchen suchen bei dem man den ganzen Tag seine Ruhe hat! Wir waren schon „fast“ überall auf dieser Welt in den Badeferien und für uns war…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
(K)ein Paradies
Ich kann grundsätzlich alle Bewertungen nachvollziehen. Jeder muss vorher wissen worauf er sich in Afrika einlässt. Es gibt dann keine Überraschungen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage, mäßiger Service.
Schöne Lage, mäßiger Service. Personal war sehr unorganisiert. Es kam außerdem aufgrund von mangelnden Englisch-Kenntnissen seitens des Personals zu vermehrten Missverständnissen. Putzkräfte ließen sehr oft Terrassentür unseres Zimmer offen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Schöne gräumige Zimmer mit Kühlschrank. Fernsehprogramm und wen es interessiert nur ZDF oder andere internationale Sender. Gelegentliche Stromausfälle sind möglich. Direkte Strandlage, aber Gezeitenabhängig. Sehr schön zum Entspannen und Erholen. Am Strand wird man ständig von einheimischen Verkäufern für Waren und Dienstleistungen angesprochen.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Willkommen im Paradies!
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, ein Bungalow reiht an das nächste. Vom ersten Tag an fühlt man sich, wie als wäre man im Paradies angekommen. Das Personal ist super freundlich und man kriegt eine familiäre Atmosphäre zu spüren. Jeder ist relaxed und hat gute Laune. Ich habe schon viel von der Welt gesehen aber so ein guten Service und so freundlichen Menschen gibt es nur hier :-)
Victoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sandstrand, die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel am Traumstrand
Bei der Einreise auf Sansibar ist zu beachten, daß man wenn man z.B. aus Kenia kommt, eine Gelbfieberimpfung benötigt, das wird kontrolliert. Man benötigt ein Visum, dieses gibt es gleich links am Schalter gegen 50 Dollar (Kreditkarte). Man muss durch den Zoll, dort werden Fingerabdrücke genommen und ein Foto gemacht, das nachher im Pass ersichtlich ist. Eine etwas mühsame Prozedur, es ging trotzdem zügig. Koffer werden von Hand an den Fluggäste ausgegeben. Direkt nach der Kofferübergabe erwarten einen die…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, nur leider war das Essen im Hauptrestaurant nicht ganz so gut... Der Strand ist wirklich ein Traum, jedoch stören die nervigen Abzocker am Strand