Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter,den Strand nicht.
Mehrere Häuser mit jeweils 8 Zimmern in einer großen gepflegten Gartenanlage. Tolles und supernettes Personal. Leider sehr ungepflegter Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dream of Zanzibar, wir kommen wieder.
Meine Frau und ich waren begeistert von der traumhaft schönen und gepflegten Anlage. Das nette und freundliche Personal hat alles unternommen um uns einen angenehmen Urlaub zu bieten. Es gab in den 15 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal ein Grund zur Beanstandung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dream of Zanzibar hält, was der Name verspricht.
Nach einer mehrtägigen Serengeti-Rundreise war das Dream of Zanzibar der ideale Ort, um sich zu erholen. Schon der Empfangsbereich ist großzügig und luftig gestaltet. Die schönen Zimmer mit Terrasse oder Balkon sind in mehreren zweigeschossigen, reetgedeckten Einzelhäusern untergebracht. Diese verteilen sich in einer wunderschön angelegten Gartenanlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vollpension buchen empfehlen wir.
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig, direkt am Meer gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut, verschiedene Themenrestaurants werden angeboten. Sehr bemüht um Abwechslung, z.B. Grillabend am Hotelstrand oder um die Poolanlage. Im gesamten eine schöne und gepflegte Anlage.
Bi&Bu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit am Strand (Seegras) könnte etwas besser sein.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Statt 5 Sterne leider nur ein gut gemeinte 4 Sterne. Das Essen war kalt und zäh Frühstück war Okay. Die Zimmerreinigung unmöglich( tote Würmer im Bad wurden 5 Tage nicht entfernt) einfach allgemein schmutzig. Minibar nicht aufgefüllt. Kopfkissen nicht überzogen. Service Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren super.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Strandurlauber ein Alptraum
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört Generalsaniert. Was auch während des gesamten Urlaubs geschah. Jeden Tag wurde geflext , gehämmert, sogar das PoolWC war drei Tage gesperrt. Der Strand war Eine Katastrophe. Einzig der Service war sehr gut und das Essen war okay. Für ältere Menschen mit Gehbehinderung ist das Hotel ungeeignet, da 55 Treppen zum Pool und Strand führen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit weiter zu Empfehlen hoher StandardAsnate
Eine schöne Anlage sher gepflegt,super lieber und freundliches Personal,das immer gut drauf ist. Pool .Strand ,Ausenanlagen Zimmer ,Zimmerservice, Gastronomie super. Haben immer versucht alle wünsche zu erfüllen war trotz viel Regen durch die Mitarbeiter ein gelungener Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne!
Wir buchten das Hotel im Anschluss der Safari, für uns als Familie, die gerne Sport treibt. Für uns war das angebotene Fitnesscenter, Tischtennis und Billiard wichtig. Was wir vorfanden war unverschämt. Das Fitnesscenter schmutzig, gefährlich (defekte Geräte), Billardtisch defekt, Tischtennisplatte war im Wind platziert und die Schläger waren defekt. Auch das Essen lies zu wünschen übrig. Die Anlage liegt schön, die Angestellten sind nett, die Hotelleitung hat erst 2 Tage vor unsere Abreise ein Gespräch gesucht…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ruhesuchende optimal
Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel. Schöner Stand, nettes Personal, tolle Zimmer. Aufgrund Magen-Darm-Probleme ein Punkt Abzug.