Traumhotel lässt grüßen
Ein Hotel mit keinen Mängel bzw. Verbesserungsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist eines der schönsten, in dem ich bis dato Urlaub machen durfte! Fantasisches Hotel! Immer wieder gerne.
Wir verbrachten im März 2017 unsere zwei wöchigen Flitterwochen und es war für uns das Paradies - EIN TRAUM!
Ich kann so einiges meiner Vorredner hier absolut nicht nachvollziehen.
Ich habe CED und habe kein, wirklich kein einziges Mal irgendwelche Probleme mit dem Magen bzw. dem Essen gehabt. Mein Mann ebenfalls nicht und unser befreundetes Paar, welches ganz zufällig auch in dem Resort zur gleichen Zeit da war, auch nicht!
Ja es sind schon einige Stufen rauf zu den Zimmern und ab 09:00 morgens knallt die Sonne…
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist vielseitig und besonders. Für Flitterwochen vielleicht nicht ganz so gut geeignet wie wir erst gedacht hatten, da es keinen Unterschied in irgendeiner Form der Leistung gemacht hat.
Klasse Urlaub
Tolles Hotel mit riesigem Garten. Können wir nur weiter empfehlen . Immer freie Liegen an Strand und Pool. Aber bei Ebbe kann man nicht baden. Dafür tolle Wattwanderungen machen.
Ein wirklich schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel steht auf einer schöner Anlage, alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort!! Ich kann es empfehlen in dieses Hotel zu reisen.
Das Hotel ist genau so schön, wie auf den Bildern im Internet. Das Essen war wunderbar, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schöne Anlage in Hanglange mit viel Grünfläche und herrlichen Bäumen und Palmen.
Ganz tolle Rezeption. Superfreundliche Mitarbeiter, wir hörten kein böses Wort ausser von
ungehaltenen Gästen in unserer Sprache.