Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Exzellentes Hotel!
Ich war von Anfang bis Mitte Juni in diesem Hotel. Es war traumhaft und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin schon viel rumgekommen in der Welt, doch so ein zuvorkommendes und freundliches Personal habe ich selten erlebt. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekt im Dream of Zanzibar
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Service und Sauberkeit für afrikanische Verhältnissse sehr gross. Für uns eines der besten Hotels, in der wir je im Urlaub gewesen sind.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Traumurlaub unter Palmen
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service. Hotel befindet sich an der Ostküste und ca. 45 min vom Flughafen und Zanzibar Stadt entfernt. Ein herrlicher Strand lädt zum spazieren bei Ebbe ein. Ebenso kann man bei Ebbe bis zum Riff laufen. Bei Flut kann man perfekt baden. Gerade bei Ebbe wird man am Strand ständig von den Beachboys angesprochen die einen irgendwas verkaufen wollen. Wir sind in beide Richtungen an dem Strand entlanggelaufen und hatten den Eindruck, dass vor dem Hotel Dream of Zanzibar besonders…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, außerordentlich engagiertes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Waren insgesamt 9 Nächte im Hotel und haben zwei schöne Ausflüge gemacht.
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiedermal traumhafte Ferien mit tollen Gästen
Perfekt zum entspannen und erholen sehr schöner Strand tolles Essen in den vielen Restaurants. Auch die Getränke auswählen war sehr gut Personal sehr aufmerksam und freundlich
Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dream of Sansibar ...ein Traum wurde Wirklichkeit
Alles Top.Wie erwartet alle super freundlich.Matratzen sind hart................Klaus ist ein Muss für Ausflüge...
Wolfgang Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub im Dream of Zanzibar
Tolles Hotel in schöner Gartenanlage . Schöner Strandbereich zum Liegen mit vielen Palmen. Das Meer hat Ebbe und Flut. Bei Ebbe kan man bis zum Riff laufen, was sehr schön ist. ( Badeschuhe nicht vergessen, Seeigel!) Sehr freundliches Personal. Das Abendesssen wurde mehrmals in der Woche entweder am Strand oder im Poolbereich mit hohem Aufwand angeboten. Zusätzlich zum Buffetrestaurant gab es noch mehrere kleine Restaurants zur Auswahl. Hier hat es uns besonders im afrikanischen gefallen. Ambiente und Essen sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in Sansibar!
Große und saubere Hotelanlage, die im Großen und Ganzen unseren Erwartungen gerecht wurde. Ausnahme hierbei sind der Zugang zu den Restaurants und dem Poolbereich (Treppe mit 55 Stufen) und die Sauberkeit am Strand. Wir können ehrlich gesagt nicht verstehen, warum man den Strand nicht wenigstens einmal täglich von dem Seegras reinigt.
Daniela und Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn aus dem Traumurlaub etwas anderes wird!
Leider verspricht die Beschreibung viel mehr! Obwohl die Anlage erst 2011 eröffnet worden sei, ist sie in einem schlechten Zustand (dreckig).
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und immer hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen, vom Reinigungspersonal, den Wachleuten, den Mitarbeitern im Restaurant und den Bars, usw. Es wurde auch sehr viel Aufwand betrieben durch abwechselnde Dinnerlocations (Strand, Pool). Auch die Küche war sehr gut mit geschmacklich toll gewürzten Gerichten.